Кстати говоря, на базе последних моих мыслей о гравитации, получается не такая уж и глупая идея с этими фонариками, т.е. вдруг возможно стало появление СЕ в таких с виду дурацких схемах на феритовом сердечнике. Кстати же и ТПУ тоже могут попасть в эту же категорию устройств.
Итак попорядку.
1. Гравитация это троекратно закрученая спиральная траектория движения эфира.
2. Благодаря этому своему свойству она никак почти не взаимодействует с протонами и электронами. Но почему то удивительным образом взаимодействует с нейтронами. Я пока не знаю двустороннее или однонаправленное взаимодействие, но этому уже я нашел некие подтверждения. По крайней мере пишут в нете что гравитацию создают нейтронные звезды, а также нейтронное ядро в любом другом небесном теле. Если ядра нейтронного нет, то объект не излучает гравитационные волны и не орбладает гравитацией.
3. На нейтроны мы не можем никак повлиять, ничем, кроме звуковых волн. Никакие магнитные поля ни электрические на него не действуют. Только звуковые колебания или иначе говоря продольные механические волны. Еще их называют фононное излучение.
Это фононное излучение может получиться вследствии вибрации или перчессии протонов, они тоже довольно массивны и к тому же обладают зарядом. Т.е. мы можем этими протонами потрясти с помощью электрического поля. Мы также можем изменять частоту прецессии протонов с помощью внешнего магнитного поля. Т.е. получается то существую некие процессы котрыми мы можем в какойто степени управлять, и это косвенно может влиять на поведение нейтронов в ядре.
Так вот я думаю что если мы сможем как то строго определенным образом трясти этими нейтронами, пока не знаю какой вид движения должен быть, но рано или поздно кто-то же разберется в этом, в общем эти орешки мы потрясем и получим генерацию гравитационных волн. Если нам удастся получить такую частоту этих гравитационных волн какие они существуют в прирорде, а у нас на планете эти гравитационные волны они везде одинаковой частоты и формы, ну может быть плотность или мощность этих волн немного отличается в зависимости от места, ну и конечно от высоты над землей, там наверху они слабее. То когда мы добьемся генерации этих волн такого ж параметра как и в природе, тогда мы получаем между ними взаимодействие.
А взаимодейтвие какого рода ? ну представим что у нас есть источник звука, он создает звуковые волны допустим частоты там какойто пусть 1кгц. И есть куча разных камертонов, на разные частоты вблизи этого 1кгц. Но не очень близко.. Когда мы звук включим то ни один камертон не откликнется, но если мы начнем стучать по камертонам то окажется что более длительное послезвучание может быть у того камертона, частота которого ближе всего к частоте источника звука. Значит он может получать некую часть дополнительной энергии от того звука.. Ну и естественно если мы совсем точно настроим наш какой то камертон под этот звук, ну или саму частоту звука подгоним под резонанс камертона, тогда уже значительно больше энергии от источника звука перейдет в этот камертон, и он даже будет потихоньку сам звенеть до тех пор пока источник звука работает.
Так вот я о чем хотел сказать, что источник нашего звука есть везде, это гравитационные волны. Проблема только в том что эти волны немного необычны тем что они не продольные, т.е. не звуковые (скорее всего) и они не магнитные вроде как, и не электрические, хотя и могут порождать эти волны, иногда.. Они мне кажется спиральные, ну или торсионные. И поэтому так трудно понять чтоже может быть в качестве резонатора таких вот волн.
То что эти волны производятся вибрацией нейтронов, это одно, но они же эти волны могут и нейтронами трясти. Что в общем то и происходит в веществе..
И вот получается что гравитация трясет нейтроны, магнитное поле управляет частотой прецессии, а электрическое поле оказывает воздействие на частоту ЭПР. Т.е. лебедь и рак тащут вещество в две разных стороны, а гравитация (щука) тащит в третью сторону. Частоты все разные, и мы не видим никакого выхлопа.
Если б мы могли совместить хотя б на короткий момент времени частоту ЯМР и частоту ЭПР, мы б получили уже половину.. Только б еше осталось нам добиться того что трясение нейтронов по частоте приблизилось к этой общей частоте.. Только что вот подумал, не надо менять частоту вибрации нейтронов, а наоборот надо подтянуть к частоте их вибрации частоту ЯМР и ЭПР как то кратно выставить. И еще как то в этом завязан геометрический размер самого куска этого вещества, которое у нас есть. И в котором это все происходит.. Ну это я как вижу может быть самым обычным ферритом. В нем есть протоны и нейтроны а еще электроны. И все они спакованы в атомы железа никеля и т.д. у каждого элемента определенно свой параметр по вибрации, но в тоже время мы знаем геометрический резонанс. Эт когда кубик например или штырь может резонировать на какой то частоте продольных волн. Если это куб, то три частоты одинаковы, если паралелепипед, то там три частоты могут быть разными. Если разные частоты по трем осям, то эт уже кое что.. Значит мы можем их совместить пространственно так как нам нужно для того чтобы получить спиральные продольные волны.
Потому что одно направление = простая продольная волна
Два направления = это вращение по кругу
Три направления это спиральная траектория.
Соблюсти фазировку обязательно между двумя из трех и два размера должны быть совершенно одинаковы, например ширина и высота. А третий размер другой и отличаться мож в три или пять раз. Ну не знаю во сколько раз но отличатсья.. Он и опрелделит шаг спирали. Т.е. вот такой себе резонатор круговой спиральной волны.
И опять к ферритам.. в них возможно создать любые волны, только если мы туда запустим ЭМИ, ну вернее МП переменное. Может же быть что совмещая некоторые частоты между собой и подгоняя их под магнитострикционный резонанс мы создадим магнитострикцию не продолную а спирально-круговую, т.е. объемную?? Если это случится, то в феррите возникнут спиральные движения нейтронов, ну хотя б на короткое ремя кусочки спиральных траекторий будут совершать, и тогда это можно смело назвать аналогом гравитационных волн. А они уже взаимодействуют с настоящими гравиволнами.
И соответственно начнет перетекать их энергия в энергию магнитострикционных колебаний феррита. А как толко это пойдет, то мы сразу же увидим возрастание энергии колебаний в катушках, потому что они то тратят энергию на магнитострикцию, а когда в сердечнике сама магнитострикция происходит на такой же частоте, то катушкам тратить энергию на это не нужно. Вот и все получилось. Поскольку гравитация она вертикальна, то соответственно мы должны увидеть этот эффект добавки СЕ только в одной ориентации сердесника .. в вертикальной. во всех других положениях уже не будет СЕ. Это ж относится и к ТПУ.. Там просто более сильный зацеп с гравитацией, потому даже появился гироскопический момент. На самом дете его нет, там просто скорее всего появилась как бы ощущение того что ТПУ находится в вязкой жидкости. Т.е. его можно перемещать но типа среда сопротивляется перемещению. Но с первого ощущение такое как будто мы взяли в руки гироскоп, потому что он тоже сопротивляется перемещению, но скорее наклонам..