MG, я вам еще в прошлый раз ответил что доехали. тут такие дела уже идут что никому уже просто энергия не интересна - в ближайшие недели люди ЛЕТАТЬ уже начнут а вы всё еще мечтаете о том какбы сыкономить на электричестве...
Могу только добавить что с месяц назад он рассказывал что случилось с первой крупной партией магравов которую успели отправить покупателям и затем её всю отзывали обратно (ктото-то наверняка тогда вонь поднимал, мол столько ждал и ничё не работает в результате) и всю партию пришлось выкинуть в помойку. Так вот, он рассказал что наняли "спеца" из европы, какойто даже вроде доктор наук или типа того, убедил всех что он понимает технологию и Плазму. МТК сказал что платили ему немерянные деньги, он отвечал за производство. Когда же попёрли негативные отзывы и начали разбираться что произошло, выяснилось что человек и понятия не имеет о Плазме (в том виде в каком МТК учит о ней), при "разборе полётов" и просьбе продемонстрировать что же он конкретно делал начал уже отнанокоаченные катухи гнуть, бросать на стол и тд - МТК в шоке - человек: а чё? это же медь, мол чё с ней будет... Вобщем Кеш сказал - нанимать будем теперь только реально тех кто "в теме", тоесть кто участвовал в воркшопах последние несколько лет и знает что делает (не на словах а на деле) - так и сказал "людей с улицы на такие позиции нанимать больше не будем, только своих". Этот его рассказ был в контексте его планов открыть фабрики KFSSI по всему миру уже в этом году. Кстати сказал что планируется как минимум несколько фабрик и в России. Огромное производство будет в Китае (уже идёт полным ходом). В этом году планируется запустить производство в около 30 стран для начала. Платить обещает $30-40K/mo. Нанимать будут людей участвующих в воркшопах, высшее образование не требуется, кроме Африки (Гана) - только там будут нанимать с высшим only (причём даже чуть ли не уборщиков), там же расположится "главный офис" KFSSI и как я уже писал ранее - там будет построен "народный космодром" (уже работы ведутся). Что еще рассказать? МТК уже запустил свою криптовалюту несколько недель назад "Кеш коин", как и обещал ранее. Это его план ухода от корумпированной системы иллюминатов. Китацы уже дали ему миллиарды, деньги есть, был создан Кеш Банк. Что еще.. Пару недель назад группой KF было реплицированно несколько миллиграмм золота, "из воздуха". Как доказательство что технология работает. В конце прошлого года МТК обещал сделать человечеству подарок на рождество 2018го - создать "репликатор материи". Собственно две недели назад результы опытов лишь подтвердили что всё идёт намеченным путём.В последних воркшопах идут обсуждения уже не про энергию а про анти-гравитацию. В слудующую субботу (14-го) должен быть "особенный воркшоп" на эту тему.
Про соль конечно жесть. С другой стороны, хорошо знать такие нюансы. Буду теперь тоже обращать внимание, спасибо за информацию.
ps: сам я долгое время сидел без копейки в кармане, на призывы помочь никто не откликнулся. находился в глубокой дипресси по этому поводу полгода. недавно наконецто нашёл, на днях продолжу свои опыты c новой силой. если получу оффгрид то постить результаты буду в аналог фейсбука - diaspora*, если комуто интересно что я делаю - ищите теперь меня там. (сюда зашел совершенно случайно).
http://magrav.mybb.us/viewtopic.php?id=3&p=14#p844
Отредактировано spacedream (2018-04-07 10:28:27)