Ваши манипуляции с цитированием (а по сути издёвки) вас не красят. Если еще раз так сделаете то отвечать вам перестану совсем. И не нужно меня пугать что тогда мне нескем якобы будет общаться, я вас никогда к этому не принуждал. И никого вообще. Кстати скоро мне не до интернетов будет, так что вместо того чтобы желчь лить полезнее было бы непосредственно про науку поговорить. Но вам это почемуто не интересно. Шкурный интерес наверное потому что в приориете, поэтому и не видите весь спектр возможностей.
> ...это все т-е-о-р-и-я. Предположение.
Те кто не занимается всё время лишь ожиданием и пустой болтологией те давно уже выяснили для себя что это не теория, многократно подтвердив на практике.
Про деньги ничего не знаю, да и не интересна мне эта сторона, меня она не влечёт. Может быть поэтому не слепит мне сознание?
> Никто на этой теории, кроме автора - не обогатится
Наконецто до вас начало доходить. Что не обогатитесь вы тут, я же уже говорил это ранее - лучше сразу забудьте про Кеш и проходите мимо. А насчёт того что обогатится ли он сам - так это вас изнутри жгучая зависть сьедает. И нет - вы не правы. ему деньги давно уже не нужны (по крайней мере для себя). думаете люди кто проработал физиком-ядерщиком сорок лет - бедные люди? вы глубоко ошибаетесь что он был в бедности, это вы опять непроверенные сплетни гдето нацепляли в интернетах, они к вам так и липнут. Кеш никогда не был в бедности и всё что он делает - вовсе не ради денег. Когда время придёт вы это сами поймёте.
Не знаю где вы вообще всё это вычитываете, наверняка целые отделы работают по вливанию фейк ньюз в интернеты чтобы вы не забыли посмаковать весь этот понос. Вы ведь явно смакуете, получаете удовольствие от этих "подробностей". Интересно было бы посмотреть на вашу реакцию когда скоро выяснится что всё это было неправдой. Впрочем сомневаюсь я уже что вы почувствуете хоть какието угрызения совести, скорее разочарование (хотелось бы верить что я не прав). Впрочем время покажет, уже не долго осталось.
> Просматриваю, конечно материалы в Сети - до абсурда доходит. Кто в лес - кто по дрова.
Может быть проблема в том что не в том месте просматриваете? в первоисточник не пробовали заглянуть хоть раз? попробовать послушать, почувствовать, понять?
а то каждый раз читаю подобные отзывы и хочется материться при этом. на заборах тоже иногда много чего пишут, и даже целые баталии устраивают словесные, давайте еще там почитаем? а потом с умным видом это будем обсуждать весь вечер "мля, какие дебилы это пишут, ну этож надо же...". Вы так легко судите о людях с которыми лично никогда не общались, не были с ними знакомы или хотябы никогда их не слушали самолично о чём они говорят. Тоесть предпочитаете принимать на веру мнение третьих лиц. И как правило эта третья сторона очень заинтерисована в манипулировании сознанием масс. Вот вы и стали частью этой серой массы. Без собственного мнения, потому что оно не основано на личном опыте. раб системы, мне жаль вас.
> Внесете свое видение
Так разве ж я против? Я же говорю - задавайте вопросы! Я постараюсь ответить. У меня есть знание английского и доступ к этим учёным, могу им любой вопрос задать если таковые у вас будут. Пользуйтесь мной! пока есть такая возможность. Но вы почемуто предпочитаете встать в позу игнорантов и всё время унижать как их так и меня. Но никто не хочет даже и думать по теме непосредственно самой технологии. А ведь понимание не придёт если не начать думать. А более глубокое понимание придёт только с практикой, другого пути нет. Сами опыты по себестоимости - сущие копейки. Было бы желание... войти в приоткрытую для вас дверь. в удивительный мир нанотехнологий. и того что открывается за ним.
Дорогу осилит только идущий.