События последних дней как то стали напрягать меня и я решил сбросить это давление сливом информации, которая стала нарастать как снежный ком.
Началось все еще 31 октября прошлого года, когда я еще на Страннике был ХУAMAN-ом.
Мы общались с Алексом по теме активации воды. Я помогал ему тестировать его воду, получаемую разными методами, а он мне как бы в обмен отослал один файл с инфой и схемой генератора СЕ. Только попросил не скидывать эту инфу в общий доступ. Я не знаю чем он руководствовался при этом. но вскоре после того у нас произошел раскол, и он стал собирать вокруг себя паству. Видимо он сидя на Страннике там, получает удовольствие от того что пипл хавает его речи с открытым ртом и развесив уши. Он завел там несколько тем, ему дали права локального модера, и он стал пиздить и присваивать себе то что ему писал я и еще несколько других форумчан. Я видел что он удаляет большинство моих постов и постов этих людей, а через какое то время выкладывал информацию уже частично ее перефразировав. В общем говно а не человек. ну то такое.
Мне было плевать на то что он там вытворяет. Но до сегодняшней ночи.
Несколько дней назад я увидел в одной из тем посты Мебиуса, который выложил пару сообщений от Мультика и Герона. Мне было интересно и я попросил его выслать ссылки на материалы, откуда он это взял. Я просмотрел все и у меня появилось пара мыслей, о том что эти люди открыли уже ранее открытый другими, эффект. Этот эффект уже много раз за последние 15 лет обнаруживали и так же успешно его затаптывали в грязь. Может специально, а скорее по незнанию того, как с ним прийти к СЕ. Но сегодня у меня закралось подозрение, и оно утром подтвердилось, что данный эффект ИЗВЕСТЕН определенным людям, постоянно тусующимся в форумах по теме СЕ. И кроме этого, вышеозначенные товарищи, я думаю специально размещены определенными структурами на форумы, чтобы контролировать распространение этой информации, дабы она не была расшифрована.
Короче говоря, я ночью а точнее около 5 утра сегодня, в ветке Дорохова, задал ему вопрос о генераторе на искровике, схему которого он отсылал мне, когда я был под ником ХУAMAN. В последний месяц , так как ХУAMAN навечно забанен, я был под ником Belogrost, и ему написал что относительно его схемы, у меня есть информация, о том как она работает. А в ветке Васмуса, где впервые я и увидел инфо от Мебиуса об опытах Мультика и Герона, я написал также, но вернее лишь намекнул что их опыты связаны с эффектом, который проявлен в установке Теслы..Рисунок которой я размещаю тут :
Вот тут http://realstrannik.com/forum/proekty-i … =162#72797 между постами товарища Rivaros и были мои посты о башне тесла, объяснение ее работы, и о том как это связано с опытами Герона, вернее намеком о связи. И о чудо , с утреца Voyagе-пидарок прикидывается полудурком, и задает малозначащий вопрос непонятно кому. Но он не смог удалить хотя бы то что Rivaros цитировал из моих постов. Это доказывает что мои посты там были, но то фигня.
Также, я в личке написал длинный пост с моими мыслями относительно опыта Герона и связи их с установкой Теслы, под названием Magnifier. Писбмо было большое и разбито на 6 или 7 сообщений.
А утром, в 9, оказалось что я забанен, и все мои сообщения о Magnifier, также пост -намек про опыты Герона , и то что установка СЕ Дорохова работает на том же принципе, все это было оперативненько зачищено. Скорее всего это дело рук одного известного пидарюги с ником Voyagе. Каким боком тут Дорохов? Я думаю прямым. Думаю что он понял что Belogrost это XYAMAN, и стуканул сразу же модеру Voyag. Потому как я для Алекса как красная тряпка для быка. У нас взаимная нетерпимость теперь, во первых из-за того что он у меня покрал кучу идей и присвоил их, во вторых из-за того что я его постоянно в этом уличаю, а он при этом выглядит в глазах его паствы как хуйло.
Ну я конечно не исключаю что мог и товарищ Мебиус "постараться", и настучать на меня модеру. Только зачем ему это? Лишь в одном случае это могло быть, я думаю, если и Мебиус принадлежит к этой группе питарасов-контролеров..
Главное что теперь я знаю ТОЧНО, это то, что на РЕАЛСРАННИКЕ собралась компашка пробитых ПИДАРОВ, которая зачищает посты обычных людей, если в них содержится хоть немного информации, которая могла бы привести к разгадке СЕ!!
Вот с этих сообщений то все и началось :
После многих лет размышления над этим феноменом я пришёл к выводу, что правильнее начинать всё же с исходной схемы Герона. Причём без заземления. И очень осторожненько выяснить, как и куда подключить заземление.
Осторожненько - потому, что у меня грохнуло именно в тот момент, когда я отключил заземление от указанного места и поднес его к положительной пластине. Именно поднёс, подключить не успел. При этом, заметьте, зарядилось статическим электричеством всё металлическое в комнате. И неслабо. После того, как всё сгорело, я подошёл к планшетному плоттеру, и меня стрельнуло искрой порядка 10 см. Напряжение можете прикинуть.Эксил с пластинами и мотками толстого медного кабеля 25 квадратов. В какой-то момент моток кабеля упал со стола на пол, при работающей установке и произошло нечто такое, чего я до сих пор не могу объяснить - кабель после падения как-то странно загудел, витки (вернее, не витки, а полувитки, ибо кабель был просто скомкан) задергались, и бувально через пару секунд выбило автоматы. Надо сказать, что установка не была подключена к сети, я запитывал ее от автомобильного аккума. Ну выбило автоматы и выбило, мало ли их в нашем деле выбивает... Пошел включать и заметил дымок из кабель-канала, в котором был проложен шнур к теплым полам - ультрафиолетовой пленке.
Вскрыл канал и обнаружил одну проводину, как потом выяснилось - нулевую, - местами выгоревшую, фаза же была не повреждена. А вот на нулевой проводине повреждения были какие-то странные - изоляция расплавлена и обуглившаяся небольшими участками через каждые сантиметров тридцать.
Я вскрыл пол, добрался до УФ-пленки, поменял кабель от регулятора температуры до самой пленки, пленка тоже была чистой и неповрежденной.
Первоначально я подумал, что произошло замыкание нулевой проводины с фазовым проводом, но уже потом, месяца через два, раздербанил оба эти провода и удивился - фазовый провод был цел-целехонек, а нулевая проводина, как я говорил выше - была местами точечно обуглившаяся, как будто в этих обуглившихся местах через нее протекал колоссальный ток.. Но какой ток мог быть в нулевой фазе??? Единственная причина, которая могла вызвать такие повреждения, это упавший со стола кабель от работающей установки бозе, напруга там была около 4 кв, частоту точно не помню, но емнип, около сотни кГц. И несмотря на то, что кабель упал на пол сверху, а сетевой провод располагался под полом, они каким-то образом вступили во взаимодействие.. Бред, конечно, но других объяснений я придумать не мог..
Одним словом, смотал я кабеля от установки бозе в коробку, засунул ту коробку от греха подальше в кладовку и больше к тем эксам не возвращался.
Случалась у меня такая беда тоже два раза подряд. После этих случаев забросил это Ваш девайс подальше от греха. Года два назад дело было. В первый раз выгорела колодка не подключенного лабораторного генератора, стоящего в паре метров от пластин. Просто стоит отключенный генератор и вдруг из задней части искры и дым. Второй раз на алюминиевом проводе ввода 220V в дом (фазном) загорелись бенгальские огни. Хорошо, что супруга заметила это шоу. Красивое зрелище было, говорит (темно уже на улице было) Вырубил всё, разобрал и больше не связывался. Почувствовал себя обезьяной с гранатой. Тут понимание нужно, а иначе можно и дом эдак спалить.