Из всего этого вытекает самое главное, относительно гравитационных волн..
Это принцип создания гравитационных волн - вращение проводника с током.
Предположительно для того чтобы хорошенько вздрочнуть гравитационное поле, нужно сообщить этим колебаниям приличную частоту. Видимо для гравитационного поля также имеется некий параметр, назовем его гравитационная проницаемость. Ну и к ней добавим еще и относительная гравитационная проницаемость (по аналогии с диэлектрической)
Дополнить картину поможет и хрональная проницаемость за компанию с относительной хрональной проницаемостью !
очевидно что в веществах с повышенной гравитационной проницаемостью можно возбуждать гравитационные волны бОльшей мощности прикладывая меньше энергии, чем в веществах с низкой гравитационной проницаемостью.
=============================================
По поводу вращения проводника относительно своей середины в вертикальной плоскости, паралельной либо линиям Н или линиям Е
Вероятно поскольку сетка G в виде вертикальных струн перпендикулярна обоим полям и магнитному и электрическому то она не взаимодействует с ними.
когда же мы поворачиваем проводник и ориентируем в малой локации магнитные поля и электрические поля так что одно из них становится параллельно гравитационному, как мы думаем, на самом деле мы ошибаемся, потому как в ближней зоне мы искажем гравитационное поле, и его линии меняют направление с вертикального на горизонтальное.. и оно направлено опять же - перпендикулярно Е и Н..
НО МЛЯТЬ ЭТО ВАМ НИЧЕ НЕ НАПОМИНАЕТ?
Сила блин возникает в горизонтальном направлении - это та сила которую мы получаем когда два магнитных поля взаимодействуют в подвижной системе с ускорением, и думаем что это электромагнитное взаимодействие, на самом же деле это гравитационной природы сила!
Итак магнитное поле статично и не создает никаких сил само по себе в отдельности от двух других - электрического и гравитационного.
И также можно сказать о гравитационном и магнитном.
Эти три поля связаны. если имеется ускорение при взаимодействии между двумя любыми полями - тогда возникает сила обусловленная третьим полем. и то что гравитационное поле может быть повернуто в ближней зоне перпендикулярно самому же себе в дальней зоне нет ничего крамольного. Ведь мы знаем что линии магнитного поля могут быть искривлены под любым углом так же как и электрического!
Т.е. любое силовое взаимодействие между Е и Н имеет гравитационную природу а не электрическую или магнитную.
Соответственно если взаимодействует магнитное например и гравитационное то возникает электрическая сила, если между гравитациаонным и электрическим тогда вылазит боком магнитная сила!
Это может дать основу новым источникам энергии основанными на том что в одной локации мы создаем переменное электрическое поле, там же магнитное переменное, и оба располагаем так чтобы они взаимодействовали с гравитационным.. и.е. и первое и второе имели направление линий совпадающих с линиями гравитационного поля а между собой они также параллельны, тогда мы получаем увеличение напряженности гравитационного поля или уменьшение. НО !!! уменьшение не до нуля (это было бы уже антигравитация) а только до значения равного фоновому. Значит такая установка будет выключеная весить сколько то там например 10кг, а включенная увеличит вес. и чем больше силы поля тем больше увеличение веса. НО только на момент роста поля! И только в случае достаточно высокой скорости нарастания напряженности.
Если мы имеем дело с переменными полями Е и Н тогда гравитационное поле или гравитационная проницаемость среды может колебаться от фонового значения до какого то значения, обусловленного напряженностью Е и Н.
Таким образом расположив линии магнитного поля и электрического параллельно и подав в конденсатор и индуктор переменное поле высокой частоты мы создаем гравитационные волны с аналогичной частотой. И это безо всякого вращения прямого проводка в котором идет ток.
Вероятно изменяя фазировку между синусом Е и синусом Н мы можем создавать стоячую или бегущую гравитационную волны, но только в том случае если есть некая среда в которой гравитационная проницаемость значительно отличается от таковой в воздухе или вакууме.
Значит что берем и делаем резонатор гравитационных волн, из вещества с высокой гравитационной проницаемостью, но в котором отношение магнитной проницаемости к электрической равно единице и подав на него переменное магнитное и переменное электрическое поле смещенное под углом 90 градусов мы получим бегущую волну.
Если мы узнаем скорость распространения гравитационных волн в воздухе, и зная гравитационную проницаемость воздуха и нашего резонатора, мы можем расчитать его размер (высоту) с той целью чтобы изготовить его вкратных размерах к нашим гравитационным волнам.
===================================
к примеру скорость распространения равна 100000км/с, гравитационная проницаемость воздуха =1 тогда гравитационные волны с частотой 100мгц будут иметь длину 100/100=1 метр. тогда мы можем изготовить четверть волновый гравитационный резонатор (из воздуха), который будет иметь длину (высоту) 25см. и вот если мы в нем создадим безградиентные Е и Н смещенные на 90 градусов получим стоячую волну 1/4. Но поскольку резонатор должен изготовлен из материала с отличной проницаемостью, например 10, это значит что скорость гравитационной волны в нем в 10 раз менее чем в воздухе, тогда он будет для 1/4 волнового резонанса размер 2,5см.
Но это лишь пример призван показать что можно легко считать гравитационные волны, только надо померять проницаемости воздуха, вакуума, и других материалов.
хух! Вроде закончил...
Во млять какая вышла теория, аж сам ох..ел. 