Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Теория СЕ

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Итак делаем излучательный элемент для волн, подобных гравитационным. Но для того чтобы размотать эти волны только в одной проекции необходима навивка спирали встречная навивке спирали гравиволны. Т.е. это скрутка второго уровня.. А первого уровня ?должна ли быть такой же или встречной? Но на само деле вариантов немного, поэтому я думаю имеет смысл сделать все варианты. Их всего четыре. Право-право, лево-лево, право-лево, и лево-право. Где первое слово в паре означает направление намотки первого уровня, второе слово - второго уровня..

Итак один из четырех видов намотки катушки должен сработать.. Зацепиться как говорится за эфир.. Ну не за эфир вообще, а только а тот что обеспечивает гравитацию.

Кроме того мы будем подавать туда наверняка большой ток, а большой ток это нагрев провода, чтоб него не было, будем подавать ток короткими импульсами, ну не слишком короткими, но всеж с некоторой скважностью, чтоб можно было увеличить ток импульса, а ток средний был небольшим. Так нам не понадобится мощности в блоке питания много.. 8-)

Кроме того мы должны проверить все четыре намотки подавая разной полярности, сначала на положительной полярности через транзюк N- проводимости, потом Р-канальным с другой полярностью. Катушка вероятно должна быть расположена вертикально, ну а может и горизонтально , короче надо пробовать. Кроме этого мы должны как то регистрировать импульс изменения веса. Если импульсы наши будут короткими, то как ? я думаю как вариант это разместить катушку на некой подпружиненной платформе, которую присоединим к пьезопластине, и когда катушка под действием импульса начнет подпрыгивать слегка, даже минимальное изменение веса мы регистрируем пьезопластинкой как микрофоном. С пластинки надо будет вывести сигнал на ослик и смотреть там. Конечно катушка может дергаться вблизи металла, но не думаю что магнитное поле Земли и в нем она сильно как то дернется. Во всяком случае четыре варианта и они в поле Земли должны по идее одинаково дернуться, только одна из них дернется еще и за счет зацепа с гравитационным полем.

0

42

3D написал(а):

Возможно ли создание установки, генерирующей энергию вечно или почти вечно, без затрат какого либо топлива, без освещения Солнцем, без отбора энергии движения воды или ветра?

Когда мы начнем строить звездолёт?

Как это ни странно, но такой источник вечной энергии вполне возможен, причем даже без освещения Солнцем. 
Представим себе - летит звездолёт с космонавтами к другой звезде. Почему-то считается, что такой звездолёт, должен иметь при себе баки, заполненные каким-то топливом, иначе он не разгонится до нужной скорости. А потом ему нужно много топлива, чтобы затормозить свою скорость перед подлетом к нужной звезде, а потом нужно топливо для разгона при полёте космонавтов обратно и, соответственно, для торможения скорости при подлете к Земле.
Для такого полёта нужны двигатели, способные разогнать звездолёт до весьма больших скоростей, а потом, соответственно, для торможения.
А потом для повторного разгона и опять для торможения.
То есть такие двигатели должны работать годами, а то и десятилетиями, причем в непрерывном режиме. То есть это должны быть сверхнадежные двигатели.
Как видим, задачи, стоящие перед человечеством, когда оно захочет лететь к звездам, необычайно сложные и кажется, что решить их не под силу нашим правнукам. 
Но, как ни странно, эти задачи невероятной сложности, уже были решены нашими дедами.
Во всяком случае, в КБ Королёва был отдел перспективных двигателей, в котором ещё при его жизни были придуманы двигатели для звездолётов, а также решены вопросы снабжения звездолёта топливом для полёта космонавтов к ближайшей звезде и обратно.
Конечно, в то время ещё не была решена задача защиты космонавтов от галактического излучения. Но эта задача тоже вполне решаемая, если использовать моё изобретение.
Я думаю, понадобиться несколько десятков лет и проблема зашиты от излучения (а также от встречных астероидов и комет) тоже будет решена и можно будет начинать строить первый звездолёт.
Об решении всех этих вопросов я и намерен писать дальше в этой теме.

Отредактировано Бункер (2017-11-20 10:21:03)

0

43

Давайте ка лучше откроем новую тему ?
Строим звездолет? Что на для этого нужно?

0

44

Что такое ЭФИР.

Эфир это просто субстанция  которой можно манипулировать.
Изначально в эфире нет энергии. Но он может быть носителем энергии.
Поместив в эфир информацию, мы его модулируем, и когда эфир "модулирован" информацией тогда уже он несет энергию. Т.е. когда есть эфир но без информационной компоненты то нет никакой энергии.

Я бы сказал энергия это сумма эфира и информации.

Вот для примера простая модель.

Если есть маховик, но он неподвижен, то нет энергии.

Если есть вращение но нечему вращаться то не энергии

Если есть вращение маховика то энергия имеется.

Поэтому я и спросил о эфире магнитном, электрическом и граивтационном или хронально-временнЫм.

Я таким образом просто разделяю эфир на разновидности по типу модуляции его информацией.Если эфир модулирован информацией времени это хрональный.

Если модулирован информацией грави, то эт гравитационный.

и также с магнитным и электрическим.

Энергия соответственно это материя, которую мы ощущаем, видим и из которой состоим. Если из материи извлечь любой компонент из вышеперечисленных то она распадется на оставшиеся составляющие.

Если от материи отделить энергию, то останется изначальный эфир. Но это не так легко, поскольку энергия как бы намотана на эфир, можно сказать что эфир смотан в определенные структуры и в этой смотке заключаются различные энергетические компоненты.

Первая часть это электромагнитная. Это электромагнитный уровень. Если материю отделить от этого останется еще паракомпонент. Скорее всего это граивтационная и хрональная. Они могут быть отделены от материи в последнюю очередь. это высший уровень энтропии. Думаю человеку это будет дано еще не скоро. имею ввиду информацию о том как разделять материю на дух и тело послойно.

Сейчас мы можем расчитывать разве что на отделение части энергии от материи. вернее снимать только первый слой информации с материи. Это спиновые волны. технология ЯМР очень мне кажется близка к этому. Поскольку я знаю существует резонансное поглощение энергии веществом и также есть резонансная отдача. Ученые пока изучают резонансное поглощение, кажется это вроде резонансное рассеивание квантов на атомах вещества.

Если научится осуществлять резонансное излучение энергии с вещества ты получим источник питания который тут на форумах все ищут. Снимать энергию причем нужно так чтобы затраты на ее съем были ниже чем то что получается в итоге. один из вариантов это ядерные реакции распада обычного типа. Энергия излучается в виде потока гамма квантов, альфа частиц и электронного бета распада, ну и конечно нейтронное излучение. бета плюс и бета минус распад тож.

0