Итак делаем излучательный элемент для волн, подобных гравитационным. Но для того чтобы размотать эти волны только в одной проекции необходима навивка спирали встречная навивке спирали гравиволны. Т.е. это скрутка второго уровня.. А первого уровня ?должна ли быть такой же или встречной? Но на само деле вариантов немного, поэтому я думаю имеет смысл сделать все варианты. Их всего четыре. Право-право, лево-лево, право-лево, и лево-право. Где первое слово в паре означает направление намотки первого уровня, второе слово - второго уровня..
Итак один из четырех видов намотки катушки должен сработать.. Зацепиться как говорится за эфир.. Ну не за эфир вообще, а только а тот что обеспечивает гравитацию.
Кроме того мы будем подавать туда наверняка большой ток, а большой ток это нагрев провода, чтоб него не было, будем подавать ток короткими импульсами, ну не слишком короткими, но всеж с некоторой скважностью, чтоб можно было увеличить ток импульса, а ток средний был небольшим. Так нам не понадобится мощности в блоке питания много..
Кроме того мы должны проверить все четыре намотки подавая разной полярности, сначала на положительной полярности через транзюк N- проводимости, потом Р-канальным с другой полярностью. Катушка вероятно должна быть расположена вертикально, ну а может и горизонтально , короче надо пробовать. Кроме этого мы должны как то регистрировать импульс изменения веса. Если импульсы наши будут короткими, то как ? я думаю как вариант это разместить катушку на некой подпружиненной платформе, которую присоединим к пьезопластине, и когда катушка под действием импульса начнет подпрыгивать слегка, даже минимальное изменение веса мы регистрируем пьезопластинкой как микрофоном. С пластинки надо будет вывести сигнал на ослик и смотреть там. Конечно катушка может дергаться вблизи металла, но не думаю что магнитное поле Земли и в нем она сильно как то дернется. Во всяком случае четыре варианта и они в поле Земли должны по идее одинаково дернуться, только одна из них дернется еще и за счет зацепа с гравитационным полем.