Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Безопорное движение. Антигравитация » Мои размышения о гравитации


Мои размышения о гравитации

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Так все же, что мы знаем о гравитации? Это сила или процесс, следствие или причина?

Гравитация это не сила, и не следствие это всего лишь довольно узкая полоса частот продольных электромагнитных волн! другие частотные спектры тех же волн физика назвала магнитным взаимодействием, ну и как легко догадаться электрическое взаимодействие эт опять же продольные волны в иной частотной полосе.

Это как инфракрасные волны, ренген и радиоволны - вроде совершенно разные фуевины, но оказывается эт одно и тоже токо в разных частотных полосах!

Поэтому чтоб ее изымать или ее создавать не нужны большие камни или гири 

предмет большой это хрень которая просто концентрирует в себе эти волны, точно также как феррит в себе концентрирует магнитное поле или диэлектрик с высокой проницаемостью концентрирует эл. поле. так и предметы с большой плотностью концентрируют грави-волны!

Потому плотность правильно бы назвать гравитационной проницаемостью.

И принципы работы с грави полями аналогичны электрическим и магнитным..

0

2

ИМХО гравитация это волновой процесс. Это излучение гравитационных волн гравитирующими объектами. Гравитирующие объекты - это любые объекты имеющие массу.

Двунаправленное движение эфира в пределах гравитационной сферы, обеспечивает возникновение силы приталкивания (притяжения) объектов к гравитирующим телам. Процесс состоит из нисходящего потока гравитонов и восходящего потока хронала.

Гравитоны это масс-поляризованные частицы эфира.
Хронал это хроно-поляризованные частицы эфира.

В реальности точно никто не может пока сказать так ли это. И единственным способом узнать это, есть постановка экспериментов. В практическом разделе, далее я опишу несколько моделей, опыты с которыми помогут разобраться в этих вопросах.

Так пока на сегодняшний день я отталкиваюсь от предположения что гравитирующие объекты излучают некие волны (гравитационные), которые поляризуют окружающий эфир. И вследствии этой поляризации частицы эфира получают вектор движения.

* * *

Некоторые свойства гравитационных волн:

Но и те и другие имеют при своем поступательном движении еще и вращение вокруг себя самого. т.е. каждый гравитон крутится как юла.. и они все в сумме дают торсионное поле гравитационного типа, а поток хронала тоже рождает совсем противоположное торсионное поле хронального типа. И это происходит с любым телом., любым предметом имеющим массу.

если разобраться то гравитация и есть процес взаимокомпенсации торсионных полей двух предметов. Поскольку ТП Земли больше чем ТП кирпича например, то поле кирпича компенсируется по вертикали и он притягивается к земле.

Если его поле компенсировать торсионным потоком гравитационного типа, направленого наоборот - то он полетит вверх..от Земли.. если только на 50%, то зависнет как будто нету веса у него.

0

3

ИМХО

Гравитация в моем понимании это поток частиц, в нашем случае вниз, к центру земли.. поток частиц эфира, которые по тем или иным причнам не закреплены в структуре эфира, так называемые свободные гравитоны. Свободные гравитоны при своем поступательном движении к центру масс, строго ориентированы по спину.

Проходя через тела, гравитоны отдают часть своей энергии..

При своем движении, как бы они не сталкивались, с чем либо, они никогда не теряют своей ориентации, ... почти..их ось вращения остается примерно вертикальна.. Но поскольку большая часть их внтуренней энергии заключена именно во вращении, то когда гравитоны теряют постепенно свою энергию, это проявляется в появлении прецессии оси. 

Когда прецессия оси достигает некоторого критического угла, такой гравитон скачкообразно опрокидывается на бок, и его движение далее происходит уже по двум осям (попробуйте волчок сисметричный покрутить), при этом форма гравитона как бы меняется, у него появляется два - перпендикулярно направленных спина, образующая рисуется в виде выворачивающегося тора. И с этого момента вся оставщаяся энергия этой частицы проявляет себя как масса. Т.е. такой элемент эфира, у же НЕ ГРАВИТОН свободный, а элементарная частица вещества. Пока я еще не прорабатывал этот вопрос, что это именно за частица, но так подозреваю что это нечто меньшее чем электрон, и оно похоже нейтрально по заряду..

Но из этих частиц, при повышенном давлении и температуре (в центре Земли) начинает образовываться атомы вещества. Хотя и очень медленно, и при этом превращении еще и выделяется излучения разных частот. В том числе и тепловые ИК лучи, которые разогревают Землю в середине!

Движение гравитонов к центру Земли вызывает увеличение ее массы, и нагревает ее внутри.

0

4

Вот отличное видео

Показывает как интерференция прямой и отраженной продольной волны формирует структуры.
Итак гравитационная волна = прямая, хрональная волна = отраженная. На их стыке получается материя?

0

5

destine написал(а):

Любая материя в пространстве эфира , имеет меньшею плотность чем сам эфир.
Эфир же в свою очередь пронизывает все материальные тела ( тому есть доказательство что наша планета растет , то есть энергия эфира в земном ядре преобразуется в материю.

Уверен что закон всемирного тяготения не правильно был истолкован.

Считаю что есть закон всемирного подталкивания )))
Вот например представим себе что вы стоите на весах , и весы показывают 100 кг это вес вашего тела ,теперь вы перемещаете весы под водопад и весы уже показывают вес вашего тела 150 кг .

Цитата из 2000 года, какой то научный форум

гравитация есть динамическое действие потока эфира. При нулевой вязкости работает парадокс Даламбера (см. Гидродинамику от Ландавшица), то есть равномерное движение обтекаемых эфиром тел происходит без сопротивления. При этом, если поток обтекающей жидкости искривлен то появляется разность давлений поперек потока (в вихрь засасывае тела внутрь себя, закон кстати квадратичный).
Представьте себе, что планеты и звезды и галактики образованы вихрями эфира. То есть вихрь первичен и вязкость здесть не причем.

0

6

Может это просто мелкая дрожь всего сущего? С небольшой частотой и очень малой амплитудой. Может так случиться что фликкер шумы и есть следствие этой вибрации. Вернее даже разностные частоты гравитационных колебаний слагают эти фликкер шумы. исхожу из того что гравитационные волны имеют довольно низкую частоту, возможно даже ниже 100Гц. К тому же частота не одна, а некоторый спектр, довольно небольшой по ширине, около 10% от значения частоты. Но это зависит от неоднородности по плотности вещества под объектом, на котором производят измерение гравитационных волн.

0

7

Гравитационные волны (ГВ) имеют широкий спектр. И начинается он с частот несколько десятков Гц. Далее также и гармоники этой самой нижней частоты работают.

Как и в любом продольном колебании существует фаза сжатия и фаза разрежения. Излучает эти колебания гравитирующее тело. В нашем случае Земля. Причиной гравитационных волн исходящих ОТ Земли, есть первичные гравитационные волны идущие К Земле из открытого космоса. Т.е. Земля излучает ВТОРИЧНЫЕ гравитационные волны, ну я бы сказал отраженные.

Любой предмет вблизи Земли находится между двух излучений. Между первичной  ГВ и отраженной. Поскольку каждое тело имеет некий объем и плотность, а соответственно массу, то проходящие через это тело волны меняют фазу. Т.е. на входе в тело фаза Ф1, на выходе фаза Ф2, и это справедливо для прямой так и отраженной волны.

Из теории волнового движения известно что если существует прямая и отраженная волна, то имеет место эффект - СТОЯНИЕ или БЕГ ВОЛНЫ. 

Если фаза прямой и обратной волн точно совпадает, имеет место быть эффект СТОЯНИЕ ВОЛНЫ. Т.е. она никуда не движется.

Если фаза прямой и отраженной волн отличается в ту или другую сторону, то  присутствует эффект БЕГ ВОЛНЫ, эт когда как бы стоячая волна перемещается.

А теперь самое главное.
-- Любой объект не имеющий массы не изменяет фазу проходящего через него гравитационного излучения.
-- Чем больше масса объекта тем больший сдвиг фазы от производит.
-- Каждый объект состоит из МНОЖЕСТВА элементарных фазовращателей, каждый из которых дает лишь очень малую прдвижку фазы. В роли элементарногофазовращателя может выступать атом вещества или молекула..
-- Гравитационная волна, проходя последовательно через все фазовращающие ячейки объекта получает суммарный набег фазы, пропорциональный кол-ву атомов, и значению единичного сдвига фазы на ячейке. (для разных атомов он разный, это и определяет плотность вещества).
-- Встречно идущие через объект волны, суммируют свои фазовые сдвиги, на входе в каждую элементарную ячейку фазосдвигания их фаза фи нулевое эн, на выходе фи нулевое эн + дельта фи. Разность фаз прямой и отраженной волны равна 2 дельта фи.
-- Этот фазовый сдвиг, равный 2дельта фи и определяет СИЛУ с которой приталкивается объект к Земле. Но почему не отталкивается ? Потому что начальная фаза отраженной от Земли гравитационной волны уже не нулевая. Она не равна фазе нисходящей волны, поскольку Земля также состоит из множества элементарных фазосдвигающих ячеек и их очень много.
-- Начальный фазовый сдвиг между нисходящей ГВ и восходящей ГВ обеспечивает РАВНОМЕРНОЕ неускоренное движение объектов, не имеющих фазового сдвига в сторону Земли. Т.е. объекты не имеющие массы притягиваются к земле но не падают на нее. Както так, :) вообще то конечно это парадокс, и я сам не понимаю как это, но может пойму со временем..
-- Дополнительный же фазовый сдвиг образующийся в веществе объекта порождает СИЛУ, и этот объект движется с ускорением в сторону Земли. Либо стоит на Земле и давит на нее своим весом.
-- Т.е. вес появляется у массы благодаря наличию фазового сдвига на атомах вещества.
-- Скорость движения БЕГУЩЕЙ ВОЛНЫ в сторону Земли и определяет сиу с которой давит объект на весы. Т.е. через легкие предметы БЕЖИТ ВОЛНА медленно, через тяжелые быстро.
=====================================================================

Но есть вопрос - Почему С удалением от Земли сила притяжения уменьшается, т.е. вес предметов делается меньше??
Есть предположение что гравитационные волны (суть продольные колебания) имеют вид свитых с спираль струн, натянутых между космосом и Землей (радиально). Кол-во этих струн на единицу площади в центре Земли ограничено некоторым значением. Ну наверное существует некое ограничение на плотность размещения параллельных струн ГВ, определяемое ДИАМЕТРОМ СТРУНЫ. Т.е. в этом случае имеет смысл говорить о диаметре гравитационной спиральной волны. А поскольку это напряму и по аналогии с продольными ЭМ волнами, то выходит диаметр гравитационной волны/струны определяется ее частотой и плотностью эфира / физ. вакуума. И в конечном итоге скоростью волны и ее длиной.
Поскольку скорость распространения ГВ на боее чем 10 порядков превышает скорость света, а длина волны (по некоторым данным в области десятых долей мм, то выходит что диаметр ее чрезвычайно мал. Посчитать затрудняюсь, но думаю что он соизмерим с размерами электронов или чуть больше.

ЧТо в итоге обеспечивает в центре Земли очень плотное расположение соседних струн ГВ, и довольно невысокую их плотность на единицу площади вдалеке от Земли.
===========================================================

Что ваще эта вся информация нам дает?
А то, что можно попробовать организовать спиральное движение элементарных частиц, по траекториям, совпадающим с формой развертки гравитационной спирально-продольной волны. И если это движение организовать например в газовой трубке или проводнике, расположенных вертикально, для электронов, тогда мы можем осуществить зацепление за гравитационную волну, либо нисходящую либо восходящую.
Так мы получаем собственно излучатель гравитационных волн, пусть их мощность невысока, но эт пока.. :)

Поскольку их фазы (НГВ /ВГВ) различны, то мы можем сфазироваться с любой из них, при надобности, и зная как это сделать. Мы можем устанавливать фазу ГВ излучаемых генератором в пределах между фазой нисходящей (НГВ) гравитац. волны и восходящей (ВГВ), если точно посредине, то вес объекта =0, если в ту или другую сторону, то мы меняем вес от плюс до минус. Ну не вес а тягу.. вниз или вверх.

Если мы направим этот излучатель на любой объект мы можем ПЕРЕБИТЬ волну ВГВ или НГВ, и тогда сможем дистанционно подымать /опускать перемещать предмет на кончике гравитационного луча. (эт принцип использования Ваджры).
============================================================

Нет не все..
Еще о частоте, той что низкая..Имеется ввиду частота несколько десятков герц. Откуда она применительно к гравитационным волнам?

Это частота прохода через объект БЕГУЩИХ ВОЛН, которые "цепляют" объект и приталкивают к Земле.

Так вот для легких очень объектов типа жука майского, эта частота равна частоте взмахов крыльями!

Т.е. жук производя движения крыльями совсем немного изменяет фазу гравитационной сумарной волны которая пробегает через него к Земле. И как бы оседлав ее с опережением фазы летит. Это ему не дает конечно антигравитации, но некоторое уменьшение веса дает. Усы которые у него имеются (их форма кстати - Боб эти рисунки ваши с круглыми штуковинами, сравните) и они выполняют роль фазового детектора гравитационных волн.

Нужно отрезать усы и посмотреть как он будет летать.. вот и все теперь.

0

8

Вот примерно так я вижу механизм "набегания фазы". На рисунке есть некоторые сокращения, смотрите ниже.

-- Черным нарисована проекция спиральной волны правой поляризации, это нисходящая гравитационная волна (НГВ). Сверху вниз если смотреть то правое вращение.
-- Карандашом нарисована проекция восходящей (отраженной) гравитационной волны (ВГВ). Снизу вверх глядя, тоже правое вращение, если смотрим единообразно - сверху вниз, то ЛЕВАЯ восходящая спираль.
-- Шарик вращающийся это взаимодействующий с гравитацией элемент вещества. Может это элементарная частица, мож атом или электрон. Главное его свойство приобретать спиновую поляризацию в гравитационных волнах.
http://uploads.ru/t/o/A/P/oAP80.jpg

ПГВ - плоскость гравитационного взаимодействия;
ТГВ1 и ТГВ2 - точки гравитационного взаимодействия;
ЛП - левая спин поляризация;
ПП - правая спин поляризация;
НГВ - нисходящая гравитационная волна;
ВГВ - восходящая гравитационная волна;
Дельта Фи 1 - опережение фазы;
Дельта Фи 2 запаздывание фазы.

Некторые допущения:
1. В материальных объектах множество элементов вещества, которые обозначены на рисунках шариком. Они могут иметь как левую, так и правую поляризацию. Их может быть поровну, или неодинаковое кол-во. Потому я дал два рисунка, один показывает какие фазовые сдвиги приобретают гравитационные волны при взаимодействии с левополяризованными и право-поляризованными элементами.
2. Прямая волна (ниспадающая) обладает силовым воздействием на правополяризованные элементы, отраженная (вверх) обладает силовым взаимодействием с лево-поляризоваными элементами. В первом случае притягивается снизу, в втором приталкивается сверху.

Ну может что-то как то и не так обстоит, дело наживное :)

В общем эти моменты объясняют то что разные объекты и вещества изменяя фазы гравитационных волн, меняют их характеристики, внося свою информационную компоненту в гравитационные потоки, они после прохождения объекта несут о нем полную иформацию. Половина инфы улетает вверх, вторая половина вниз. В общем ИНЬ - ЯН.. И в общем то тот поток что подымается из Земли, он уже промодулирован всеми данными, которыми нагрузила материя Земли на эти волны.  Поэтому можно предположить что отраженные волны ВГВ, имеют большой фазовый шум. А волны ниспадающие из космоса имеют значительно меньший фазовый шум, в основном содержащий фазовую модуляцию от атмосферы (воздух, влага)

И возможно, за счет значительно большей когерентности и осуществляется притяжение вниз к Земле. Объекты приталкиваются и притягиваются в большей степени, чем отталкиваются размазанным по фазе колебаниями от Земли.
=-============================================================-=

Хм, сижу думаю, тут кажется ошибка с этими фазами. Ну вернее рисунок там все правильно, а вот картинка интерференции получается намного интереснее, только вот как ее изобразить не знаю. Додумал только пока до того момента что вот если как на рисунках нарисовано - две волны, прямая и отраженная, и они практически противофазны, то это означает что они скомпенсированы вноль .. Но раз имеется начальный фазовый сдвиг отраженной волны, значит имеется и третий колебательный процесс. По сути ведь если одна частота сдвигается по фазе от другой, это означает что ее ЧАСТОТА другая, только совсем чуть-чуть! А раз так, тогда их можно сложить векторно, и получим разностную частоту, которая хм, наверное очень низкая по сравнению с этими гига- и тера- .. в общем результирующая волна будет сверхнизкой частоты, и длина волны будет доступна для манипуляций ею.

Да, кстати скорость движения этой волны получается в пределах 8-16км/сек. Эт очень приблизительно. Если примем что длина волны 0,3мм, это 0,0003 метра, тогда например 10000м/с делим на длину волны и получим F= 33,33МГц Вполне Хатчисоновские частоты..   8-) Судя по виду его генераторов и усилителей, именно этот диапазон я и предполагал. Ну и пьезо или магнитострикция в этом диапазоне рулит  :flag:

Так что осталось дело за малым - магнитостриктор на 33мгц +/- 6мгц, железка, которая будет трястись с этой частотой, затем ТОЧНО подобрать фазу и синхронизовать. Но для этого еще нужно будет изобрести фазовый детектор гравитационных волн.

И еще один ньюанс.. Видимо бывают материалы, которые имеют скорость движения звуковых волн равную скорости гравитационной результирующей волны. Такие материалы не имеют веса  (ОРМЕС в нагретом виде, ну или же берилиевые сплавы). Можно подобрать % состав берилиевого сплава так, что при небольшом изменении температуры он перестанет взаимодействовать с гравитационными волнами.

0

9

Причина уменьшения веса вращающихся маховиков

Оказывается все настольк элементарно, что просто удивительно почему до сих пор никто не догадался до этого. Чтобы КАЖДЫЙ из вас смог понять тоже почему быстро вращающиеся маховики немного уменьшают свой вес, а в особенности те, у которых имеется некоторая несбалансированость, достаточно будет разместить рисунок, который я нарисовал и тут же осенило..

В общем исходите из того что каждый объект имеющий массу - это гравитационная линза. Которая в общем то собирает в гравитационные нити или струны. Т.е. по большому счету сбоку от таких объектов имеется некоторая гравитационная нелинейность, за счет которой на единицу площади горизонтального сечения объекта приходится большее кол-во гравитационных струн чем на ту же площадь, но без какого-либо объекта. За счет этой нелинейности объект как бы получает дополнительный (добавочный) вес.

Тогда как при вращении маховика, центробежные силы выталкивают эти ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ нити гравитации, и добавочный вес вычитается из общего. За счет этого можно также вытолкнуть и нормальные гравитационные нити, но эт нужно оч. быстро вращать. В общем то уменьшение веса составит не более нескольких %..

некоторый дебаланс маховика создает еще к тому гравитационные волны направленные радиально, они еще больше искажают нити гравитации оттесняя к внешнему радиусу.

0

10

Вспоминая о Букете/Иване.

Деревяшка покрытая углеродом (сажей) представляет собой гравитационное зеркало, которое изменяет траекторию гравитационных волн. Исхожу из того что скорость звука в дереве очень невысока (около 400-800м/с), а скорость звука в углероде 18000м/с, такой композит с огромным перепадом, создает условия для небольшого искривления гравитационных волн.

Для более прочного варианта подходит вполне пара Золото - Берилий. (скорость зв. в золоте 1740м/с, в берилии 13км/с). Или сплав берилий-алюминий, который прочнее титана в 2 раза, и скорость звука около 8км/с.

0

11

Рассмотрим наиболее важные в практическом отношении случаи возмущения Физического Вакуума
разными внешними источниками. Это, возможно, поможет оценить реалистичность развитого подхода.
1. Пусть источником возмущения является заряд-а. Если Вакуум имеет фитонную структуру, то действие
заряда будет выражено в зарядовой поляризации Физического Вакуума, как это условно изображено на рис. 2.
Этот случай хорошо известен в квантовой электродинамике [77]. В частности, Лэмбовский сдвиг традиционно
объясняется через зарядовую поляризацию электронно-позитронного Физического Вакуума [i].
Если учесть уже упомянутую модель Д. Бьеркена, представления Я. Б. Зельдовича [б8], а также [73], то
состояние зарядовой поляризации Физического Вакуума может быть интерпретировано как электромагнитное
поле (Е-поле).
2. Пусть источником возмущения является масса-т. В отличие от предыдущего случая, когда мы
столкнулись с общеизвестной ситуацией, здесь будет высказано гипотетическое предположение. Возмущение
Физического Вакуума массой m будет выражаться в симметричных колебаниях элементов фитонов вдоль оси
на центр объекта возмущения, как это условно изображено на рис. 3. Такое состояние физического Вакуума
может быть охарактеризовано, как гравитационное поле (G- поле). Как уже отмечалось, А. Д. Сахаров ввел
представление о
гравитационном поле как состоянии Физического Вакуума [69], что соответствует изложенной модели
гравитации. Поляризаций онные состояния гравитации обсуждались в [59].
Динамическая продольная поляризация соответствует свойству неэкранируемости гравитационного поля.
В. А. Бунин [78], а позже В. А. Дубровский [79], не рассматривая механизм гравитации, но предполагая, что
гравитационные волны являются продольными волнами в упругом Физическом Вакууме, показали, что
скорость таких волн будет иметь порядок 109 с. (на эту проблему есть и другие точки зрения [79]).
Обычно в физике не рассматриваются теории, связанные со сверхсветовыми скоростями. Это связано с
тем, что в этом случае многие мысленные эксперименты приводят к нарушению причинно-следственных
связей. Однако возможно, что на более высоком уровне знаний "сверхсветовая катастрофа" будет пре-
одолена, так же как была преодолена "ультрафиолетовая катастрофа".
Предлагаемый подход к интерпретации механизма гравитации не является чем-то экзотичным. В теориях
индуцированной гравитации [80] гравитационное поле рассматривается как следствие декомпенсации Вакуума,
которая возникает при его поляризации [68, 69, 81].\
В работах Буторина [82, 83], а также Бершадского и Мехедькина [84, 85], получены оценки частоты
колебаний, характерной для гравитации. Однако разброс этих оценок очень велик и составляет от 109 до 1040 Гц.
Есть основание предполагать, что более реалистична область частот 1020 - 1040 Гц.
Если механизм гравитации действительно связан с продольной спиновой поляризацией Физического
Вакуума, то в этом случае придется признать, что природа гравитации такова, что антигравитации не
существует.
3. Пусть источником возмущения является классический спин-s. Будем предполагать, что действие
классического спина на Физический Вакуум будет заключаться в следующем. Если источник имеет спин,
ориентированный как указано на рис. 4, то спины фитонов, которые совпадают с ориентацией спина источника,
сохраняют свою ориентацию. Те спины фитонов, которые противоположны спину источника, под действием
источника испытают инверсию. В результате Физически Вакуум перейдет в состояние поперечной спиновой
поляризации, Это поляризационное состояние можно интерпретировать как спиновое поле (S-поле)-поле,
порождаемое классическим спином. Сформулированный подход созвучен представлениям о полях кручения, как
конденсате пар фермионов [150].
Поляризационные спиновые состояния Sg и S^ противоречат запрету Паули. Однако согласно концепции М. А.
Маркова [86] при плотностях порядка планковских[59, 87] фундаментальные физические законы могут иметь
другой, отличный от известных вид. Отказ от запрета Паули для такой специфической материальной среды,
как Физический Вакуум допустим, вероятно, не в меньшей мере, чем в концепции кварков.

Вернемся к моделям поляризационных состояний Физического Вакуума. Следует обратить внимание на тот
факт, что в рамках построенных моделей и гравитационное поле и торсионное поле связывается со спиновыми
поляризационными состояниями. Гравитационное поле связывается с продольной спиновой поляризацией, а
торсионное-с поперечной. В связи с этим уместно напомнить, что одним из направлений в гравитации были
концепции, в которых природа гравитации связывалась со спином. Позже кручение (торсионное поле) рассматри-
валось как самостоятельная физическая реальность, порождаемая классическим спином (см. например, [150]).
В рамках прежних представлений связь спина с гравитацией и кручением создавала противоречивую ситуацию.
В развиваемых подходах это противоречие устраняется, т. к. гравитация и кручение связываются с разными
спиновыми поляризационными состояниями.
В то же время близость поляризационных состояний гравитации и кручения позволяет предположить
возможность существования близких или совпадающих свойств гравитационных и торсионных полей и их
существенное отличие от электромагнитных полей. Как отмечалось в ряде работ торсионные поля не
экранируются природными средами как и гравитационные поля, правда, по разным причинам. Если следовать
построенным моделям, то гравитационное поле не экранируется, т. к. оно рассматривается как продольные
колебания в Физическом Вакууме. Торсионное поле не экранируется в силу специфики спиновых эффектов,
связанных с классическим спином.

http://lib.rin.ru/doc/i/82074p2.html

0

12

3D написал(а):

Вспоминая о Букете/Иване.

Деревяшка покрытая углеродом (сажей) представляет собой гравитационное зеркало, которое изменяет траекторию гравитационных волн. Исхожу из того что скорость звука в дереве очень невысока (около 400-800м/с), а скорость звука в углероде 18000м/с, такой композит с огромным перепадом, создает условия для небольшого искривления гравитационных волн.

Для более прочного варианта подходит вполне пара Золото - Берилий. (скорость зв. в золоте 1740м/с, в берилии 13км/с). Или сплав берилий-алюминий, который прочнее титана в 2 раза, и скорость звука около 8км/с.

Также можно генерировать гравитационные волны в одном направлении, ударяя какой нибуть калатушкой или стучалкой по композиту мы возбуждаем однонаправленные продольные волны. Но нужно много чередующихся слоев, и форма параболы.

это случайно не о том деде вы говорите что продавал за долары "методику" как сделать метлу из берёзы чтобы летать? Если тот- то я помню попоржали когда узнал что его ящик взломали и почитали "документацию как это сделать".

Отредактировано Саша (2012-06-07 01:13:36)

0

13

Да.. именно о нем. Поэтому вполне допускаю что такая хрень, как пучек веток может давать гравитационные эффекты. Думаю что в сказках не зря про метлу и бабу ягу писано.. Нужно попробовать.. Ведь сажа или уголь, зависимо от метода ее получения это может быть и фулерен и футболен, и прочие модификации углерода.. И это все очень нехилые дает торсионные эффекты.

Вот у меня еще не дошли руки до экспериментов с вибрацией торсионных генераторов  :confused:
Хотя вот основная концепция проста и везде повторяется, и везде присутствуют гравитационные эффекты.
-- вибрация вращающегося маховика при дисбалансе;
-- вибрация (интерференция) в результате взаимодействия ДВУХ гироскопов;
-- вибрация конусов на которые подано высокое напряжение;

Мне кажется все это сильно связано, именно через торсионное поле.. Все эти штуковины его создают, а вот сделать его таким чтоб оно было пульсирующим или переменным, видимо в этом и есть прикол..

Мне кажется у вас есть время и средства для экспериментов - попробуйте раздобыть ферроцена немного, я вам расскажу как его завести чтоб он давал торсионное поле. Ну и потом как то нужно создать вибрацию этому полю. Если подумать то получается что самим генератором не очень то трясти получится с большой частотой и амплитудой.. а вот если сделать зеркало, отражающее торсионку, скажем очень легкое, и его трясти как мембрану получится довольно легко. Тогда отраженное торсионное излучение и приобретет нужные свойства. А поскольку торсионка пролазит насквозь любые материалы, то вещество через которое она будет проходить - получит изменение веса. Правда и зеркало трудновато сделать для торсионки и все из-за свойства проходить насквозь.

Есть одны мысль как сделать зеркало - это использовать высокое напряжение (статику). Шипов писал что если взять две электретные пленки то они непроницаемы для торсионного излучения.

0

14

Мужик, на видео ,показывает реально ... Он взял , как сами видите несколько всяких разных металлических обрезков - это и шестигранные целиндры и конусы , и облучает их звуковой волной .

В зависимости от частоты , всякие эти резонаторы , ведут себя по разному .
Одни либо притягиваются , либо отталкиваются от облучателя , -типичного высокочастотного динамика .

http://video.mail.ru/bk/mopoz/_myvideo/19.html

источник

http://video.mail.ru/bk/mopoz/_myvideo/19.html?liked=1

Отредактировано Странник61 (2012-07-07 18:55:54)

0

15

Поэтому поле выглядит магнитное или электрическое не как бублики или торы, никто никуда не выворачивается.. Это все производные.. И это поверхности.. поля НЕ ПОВЕРХНОСТИ, это однозначно.. не знаю как назвать, ну короче назову это объемными матрицами или многомерными полигонами..

http://forumimage.ru/thumbs/20120714/134228142812002559.jpg

проще всего представить поле в виде нитей натянутых в кубическую 3D структуру. Когда вносим ы не проводник и подаем ток, то искажется глобально эта сетка так что она ориентируется одной из ортогоналей вдоль проводника, а две других ортогоналей становятся перпендикулярны проводнику. Вот в такой локально органиченной 3Д структуре сети и происходит в дальнейшем взаимодействие с проводом и в этой сетке возникают напряжения которые я частично описал в первом посте выше. то что нарисовано в виде спуров, это ход вектров пространственного напряжения. в координате Z имеем переменное напряжение по сетке магнитного поля, и нити в ближней зоне наматываются на провод и разматываются потом наматываются в обратную сторону и так далее. Нити сетки в ординах У, взаимодействуют только с электрической компонентой возмущения. И тоже аналогично же и наматываются и разматываются.

Но если условиться что они протянуты очень далеко за пределы этой области то окажется что ВСЕ ТРИ ортогональные сетки НАПРЯЖЕНЫ, и это произожло в тот момент когда произошла ориентация одной из ординат вдоль проводника.  Подозреваю что эта третья ордината и есть гравитационная компонента (G) хотя не факт, это может быть время (Т). А скорее всего так же как Е и Н неотъемлемы друг от друга, точно  также G и Т тоже наразлей вода. :)

Причем в отличие от Е и Н которые периодично с частотой тока еще и получают доп модуляцию напряжения. эта сетка G и Т имеет лишь постоянную компоненту в локации проводника имеется G и Т равные условному нулю, который неравен абсолютному нулю. Это означает что в любой локации проводника с током гравитация и время имеет иные значения чем вдалеке от этого проводника.

ладно с G и Т позже.. а теперь снова к Е и Н вернемся. Они имеют в любом случае тока в проводе уже постоянную компоненту неравную нулю, и переменную компоненту обусловленную величинами диэлектрической и магнитной проницаемости и энергии в проводе.
т.е. наши Е и Н ближней зоны правильнее бы писать дельта Е и дельта Н. постоянная компонента обусловлена лишь ориентацией в пространстве

Очевидно что если проводник расположен у Земной поверхности, при которой мы имеем линии напряженности гравитационного поля, расположенные радиально из центра земли, значит мы их не напрягаем и не поворачиваем кубическую сетку в локации проводника лишь если провод вертикален, и ток идет либо вверх либо вниз, либо он переменный.

В случае если имеем любой горизонтальный проводник с током, имеется максимальное гравитационно-хрональное напряжение. его величина вследствие изменения величины тока уже не может становиться больше или меньше. модуляция напряженностью G и Т происходит лишь в случае изменения угла проводника относительно земли. Потому если мы будем кусок прямого проводника с током вращать через середину, мы получим переменное гравитационно-хрональное поле.. Ну или ХГИ (по аналогии как ЭМИ) - хронально-гравитационное излучение.

0

16

Из всего этого вытекает самое главное, относительно гравитационных волн..

Это принцип создания гравитационных волн - вращение проводника с током.

Предположительно для того чтобы хорошенько вздрочнуть гравитационное поле, нужно сообщить этим колебаниям приличную частоту. Видимо для гравитационного поля также имеется некий параметр, назовем его гравитационная проницаемость. Ну и к ней добавим еще и относительная гравитационная проницаемость (по аналогии с диэлектрической)

Дополнить картину поможет и хрональная проницаемость за компанию с относительной хрональной проницаемостью !

очевидно что в веществах с повышенной гравитационной проницаемостью можно возбуждать гравитационные волны бОльшей мощности прикладывая меньше энергии, чем в веществах с низкой гравитационной проницаемостью.
=============================================

По поводу вращения проводника относительно своей середины в вертикальной плоскости, паралельной либо линиям Н или линиям Е

Вероятно поскольку сетка G в виде вертикальных струн перпендикулярна обоим полям и магнитному и электрическому то она не взаимодействует с ними.

когда же мы поворачиваем проводник и ориентируем в малой локации магнитные поля и электрические поля так что одно из них становится параллельно гравитационному, как мы думаем, на самом деле мы ошибаемся, потому как в ближней зоне мы искажем гравитационное поле, и его линии меняют направление с вертикального на горизонтальное.. и оно направлено опять же - перпендикулярно Е и Н..

НО МЛЯТЬ ЭТО ВАМ НИЧЕ НЕ НАПОМИНАЕТ?

Сила блин возникает в горизонтальном направлении - это та сила которую мы получаем когда два магнитных поля взаимодействуют в подвижной системе с ускорением, и думаем что это электромагнитное взаимодействие, на самом же деле это гравитационной природы сила!

Итак магнитное поле статично и не создает никаких сил само по себе в отдельности от двух других - электрического и гравитационного.

И также можно сказать о гравитационном и магнитном.
Эти три поля связаны. если имеется ускорение при взаимодействии между двумя любыми полями - тогда возникает сила обусловленная третьим полем.  и то что гравитационное поле может быть повернуто в ближней зоне перпендикулярно самому же себе в дальней зоне нет ничего крамольного. Ведь мы знаем что линии магнитного поля могут быть искривлены под любым углом так же как и электрического!

Т.е. любое силовое взаимодействие между Е и Н имеет гравитационную природу а не электрическую или магнитную.

Соответственно если взаимодействует магнитное например и гравитационное то возникает электрическая сила, если между гравитациаонным и электрическим тогда вылазит боком магнитная сила!

Это может дать основу новым источникам энергии основанными на том что в одной локации мы создаем переменное электрическое поле, там же магнитное переменное, и оба располагаем так чтобы они взаимодействовали с гравитационным.. и.е. и первое и второе имели направление линий совпадающих с линиями гравитационного поля а между собой они также параллельны, тогда мы получаем увеличение напряженности гравитационного поля или уменьшение. НО !!! уменьшение не до нуля (это было бы уже антигравитация) а только до значения равного фоновому. Значит такая установка будет выключеная весить сколько то там например 10кг, а включенная увеличит вес. и чем больше силы поля тем больше увеличение веса. НО только на момент роста поля! И только в случае достаточно высокой скорости нарастания напряженности.

Если мы имеем дело с переменными полями Е и Н тогда гравитационное поле или гравитационная проницаемость среды может колебаться от фонового значения до какого то значения, обусловленного напряженностью Е и Н.

Таким образом расположив линии магнитного поля и электрического параллельно и подав в конденсатор и индуктор переменное поле высокой частоты мы создаем гравитационные волны с аналогичной частотой. И это безо всякого вращения прямого проводка в котором идет ток.

Вероятно изменяя фазировку между синусом Е и синусом Н мы можем создавать стоячую или бегущую гравитационную волны, но только в том случае если есть некая среда в которой гравитационная проницаемость значительно отличается от таковой в воздухе или вакууме.

Значит что берем и делаем резонатор гравитационных волн, из вещества с высокой гравитационной проницаемостью, но в котором отношение магнитной проницаемости к электрической равно единице и подав на него переменное магнитное и переменное электрическое поле смещенное под углом 90 градусов мы получим бегущую волну.

Если мы узнаем скорость распространения гравитационных волн в воздухе, и зная гравитационную проницаемость воздуха и нашего резонатора, мы можем расчитать его размер (высоту) с той целью чтобы изготовить его вкратных размерах к нашим гравитационным волнам.

===================================

к примеру скорость распространения равна 100000км/с, гравитационная проницаемость воздуха =1 тогда гравитационные волны с частотой 100мгц будут иметь длину 100/100=1 метр. тогда мы можем изготовить четверть волновый гравитационный резонатор (из воздуха), который будет иметь длину (высоту) 25см. и вот если мы в нем создадим безградиентные Е и Н смещенные на 90 градусов  получим стоячую волну 1/4. Но поскольку резонатор должен изготовлен из материала с отличной проницаемостью, например 10, это значит что скорость гравитационной волны в нем в 10 раз менее чем в воздухе, тогда он будет для 1/4 волнового резонанса размер 2,5см.

Но это лишь пример призван показать что можно легко считать гравитационные волны, только надо померять проницаемости воздуха, вакуума, и других материалов.

хух! Вроде закончил...

Во млять какая вышла теория, аж сам ох..ел. :)

0

17

А вот и прояснились ошибочки в опытах Принцессы с гравитационной катушкой !! :music:

У ней две катушки одна намотана на другую, и радиальное электрическое поле .. от ВВ источника..

И также ясно почему в некоторых опытах при подаче высокого напряжения между катушками выгорал трансформатор  - провод выгорал кусками!
Потому что гравитационная компонента шла и электриеская, и тогда ток разгоняло в проводнике катушки и транса. Но частота его была равна не исходной частоте, а частоте гравитационного поля! твою ж меть! Т.е. в проводе возникали пучности тока, расположение которых было очень близким друг к другу, потому что энергия выделялась на частоте СВЧ!
Если бы принцесса имела спектроанализатор, она бы увидела что СВЧ прет.. вот такие пироги.. ну а чтобы этог не было, а получился антиграв, надо было модулировать высокое напряжение , т.е. электрическое поле должно было быть такой же частоты как и подмагничивающий ток в катушке, только фазировку правильную давать чтобы не разорвало катушку на куски!

0

18

при перпендикулярном расположении электрического и магнитного поля в веществе с выскокой гравитационной проводимостью (например в металле) возникает сила которая перпендикулярна и электрическому и магнитному полю, но оказывается соосна с проводником из металла. эта сила и проталкивает электроны. но она гравитационная. электроны движутся не с линейной скоростью а рывками.

скорость повторения этих скачков равна частоте гравитационных волн конкретно в этом образце. и зависит от напряженности электрического поля от магнитного поля и от соотношений между гравитационной, магнитной, и электрической проницаемостями.

Также используя растягивание в пространстве токовой и электрической пучностей с помощью стоячих волн и реактивной мощности, можно добиться изменения диэлектрической и магнитной проницаемостей, и как следствие частоты гравитационных колебаний. таким образом в некоторых участках проводника будут образовываться пучности гравитационных волн, что тоже будет влиять на электрическое и магнитное поля, и в проводе начнется генерация либо носителей магнитного поля либо генерация носителей электрического поля, это приведет к возникновению новых пучностей тока и напряжения, которые совершенно не поддаются расчету если считать только электромагнитные волны в длинной линии. Но тем не менее эти пучности. их величина и размещение зависят от пучностей типичных, который считаются как скорость света на частоту.

Т.е. двигая одни пучности, будут двигаться другие.. Вероятно они могут и совмещаться, хотя врядли. Вопрос только в том что эти пучности что возникли вследствие обратного действия гравитационных волн они повернуты на 90 градусов, и поэтому их можно снимать на виток, вокруг проводника, чего сделать не получится будь это обычная пучность тока.

0

19

И тем более наклон линий гравитационного поля вовсе не означает что изменится вес или появится какая то сила.. потому что только два возмущения пространства создает третье. А если я наклонил гравитационное поле, то нужно еще магнитное например возмутить, чтобы получить третью силу - электрическую..

Или берем возмущаем гравитационную и электрическую, тогда выделится магнитная. Но силовое воздействие возникает лишь в случае ускоренного изменения величины одних возмущений относительно других. И энергия в этом заключается тем больше чем быстрее происходят изменения.

Еще один важный момент.. Чтобы не происходило никаких кардебалетов непредвиденных, наподобие как едет мотоцикл и вдруг колесом попадает в яму, то он будет лететь кувыркаясь как котлета, то нужно все изменения магнитного и электрического полей совершать не превышая скорости ламинарных взаимодействий.. Т.е. никаких турбуленций в эфирных потоках (коими и являются магнитные и электрические и гравитационные поля). Это значит что проводя опыты с высокими частотами совершенно не нужно ворочать огромными мощностями. Интуиция подсказывает что 1-2ГГц и до 10 ват мощности позволит поиметь гравитационные силы в десятки килограмм тяги.

0

20

Возьмите вот этот рисунок
http://s1.uploads.ru/t/Hizxn.jpg

И поверните так чтобы ось G/T стала вертикально. Да и вообще, вот такое соотношение Е и Н соотносится с изображением самых обычных ПРОДОЛЬНЫХ ВОЛН! Это означает что продольные волны в эфире рождаются при условии фазового сдвига между Е и Н на 90 градусов!

Направление излучения продольных волн будет зависеть от того что отстает по фазе  - электрическое поле или магнитное.

Но продольным волна свойственна эллиптичность, в случае дисбаланса между напряженностью электрического и магнитного полей. Как только баланс восстановлен, волна становится продольной с круговым движением векторов.

0


Вы здесь » Место силы » Безопорное движение. Антигравитация » Мои размышения о гравитации