Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Безопорное движение. Антигравитация » Связь МП и гравитации. Опыты по гравитации.


Связь МП и гравитации. Опыты по гравитации.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Магнитное поле и гравитация.

Я думаю что в магнитном поле может содержаться гравитация с скрытом виде. Вернее она может проявить себя в случае взаимодействия МП с веществом.

Магнитное поле.

Когда мы возьмем переменное магнитное поле, и ферромагнетик, то окажется что кусок ферромагнетика может колебаться под действием этого поля. Если это низкая частота то мы это можем ощущать руками или на слух.
Если мы подадим постоянное магнитное поле то окажется что ферромагнетик будет притягиваться к источнику магнитного поля. Притяжение в основном определено тем что ферромагнетик будет пытаться изменить свое местоположение так чтобы максимально внутри себя заключить линии магнитного поля. Если  пространстве имеется градиент магнитного поля. то железяка получит силу, вектор которой будет направлен по направлению вектора градиента. Это и определяет поведение жлезных опилок в поле магнита. При этом опилки будут выстраиваться по линиям эквипотенциала магнитного поля.

Когда мы сделаем соленоид, то к его полюсу будет стремиться железка, поскольку вокруг соленоида имеется градиент поля. И наибольшее поле внутри соленоида, именно туда и устремится железяка. Если возьмем большой соленоид без сердечника, и поместим около железный шарик, включив ток увидим что шарик залетит внутрь соленоида и зависнет в его центре.

Это обусловлено тем что ферромагнетик концентрирует в себе линии магнитного поля, и стремится туда где больше плотность этих линий. При этом как бы освобождая пространство вокруг себя от этих линий поля. Т.е. ферроомагнетик стремится втянуть в себя все лишнее для пространства поле. В тоже время источник МП (соленоид) стремится к тому чтобы магнитное поле тоже было притянуто внутрь. Я все же считаю что линии магнитного поля имеются вокруг в пространстве и притягиваются туда где в данный момент имеются соответствующие условия. Но ничто не запрещает и создавать эти линии магнитного поля. Что и происходит в случае магнита или соленоида. А вот обычный ферромагнетик типа феррит или железо или никель, они лишь притягивают имеющееся поле.

Гравитация.

Гравитация это процесс. Процесс в результате которого происходит появление некой силы, которая стремится переместить вещество. Это процесс распространения неких волн, называемых гравитационными. Есть предположения что эти волны имеют признаки как крутильной деформации пространства так и поступательно-волновые.

Что это за такое движение крутильно -поступательно волновое ? Самый простой пример вернее модель, это вы делаете каждый раз когда откупориваете бутылку вина. Вы сначало вкручиваете штопор в пробку, при этом вы надавливаете на него и одновременно осуществляете вращение. Причем вращение только в сторону завивки штопора, если в другу сторону то он просто не залезет. И после этого вы тянете назад. Вот и выходит надавливаем и тянем - это возвратно поступательное движение или продольные колебания. А вращение штопора это крутильное движение или просто вращение. Причем вращение без нажима не приведет к углублению в пробку, также как и надавливание без вращения. Только из совокупное действие даст нужный результат.

Тепереь давайте подумаем, а что происходит когда имеются продольные волны, это самые обычные волны в эфире, которые мы называем волны ГЕРЦА, они переносят взаимодействие которое мы называем распространение радиоволн. И также переносят энергию от антены передатчика до антены приемника. Это именно продольные волны. Хотя вблизи Земли они также имеют и поперечную компоненту, но это также продольные волны, просто они могут быть наклонены к вектору распространения под разными углами. Все равно это продольные волны.
Поперечные волны возникают лишь на границе между пространством в котором движутся продольные волны и пространством с иными характеристиками (проницаемость магнитная и диэлектрическая), например на границе воздух металл. Тогда в проводнике антенны и возникает в результате поперечных волн на границе воздух-металл , электрический ток той же частоты что и ЭМИ.

Так вот смотрите  на два абзаца выше - эти продольные волны в пространстве достигая метлла не проникают вглубь него, потому что это просто надавливание и отпускание, т.е. атомы металла колеблются туда и обратно, но это как на штопор надавить и потянуть, он не влезет глубже чем на 5мм в пробку. Так и в металл ЭМИ войдут на глубину скин-слоя. Эта глубина определена частотой. Чем выше частота тем тоньше слой.

Но волны гравитации подобны штопору которым пользуются правильно. если надавливаешь то проворачивай! Потом тяни. Вот именно так волны гравитации и работают с веществом. Что их генерирует внутри Земли я не знаю, не был там :) но оттуда идет сумма двух колебаний это продольные и вращение. Продольная компонента тогда должна иметь  параметры такие как частота и амплитуда, или длина волны. Причем параметр этот должен быть таков что он будет хорошо резонировать с абсолютно любыми веществами на планете. ну и естественно вращательная компонента волны должна обладать параметрами это скорость вращения и направление.

Теперь подумаем что вращается ? что может вращаться и колебаться такого, что может проникать всюду сквозь все сущее ? Ну конечно эфир!!!

Но у нас эфир это же и колебания электромагнитных волн тоже колебание эфира. И этих колебаний в нашем мире завались. Это и моторы и антены всевозможных передатчиков и другие источники. При этом мы знаем что практически любые магнитные и электрические поля бывает случайным образом воздействуют на вещество силой, приводящей в движение это вещество.

Должен заметить что сила этого воздействия зависит от силы воздействующего поля. Ну вот например электрическое поле если мощное, то начинает притягивать легкие предметы (пример тому даже лифтеры). Также и магнитное поле, но оно гораздо более мощное, оно видно по электромагнитным соленоидам что висят на кране автомусорки, подымает машину легко и непринужденно :) Мы знаем что магнитное поле не может распространяться далеко в высококонцентрированом виде, оно сразу же на выходе соленоида стремится разлететься в разные стороны и линии МП так расталкивают друг друга в пространстве что эти изгибы их формируют картинку  в виде метелки. Иногда рисуют арбузик, но это не правильно. А поскольку сила притягивания зависит от плотности линий на единицу пространства, то и получается что поле это действует силой очень недалеко. Посколку изгиб расталкивающихся линий параболичен, то зависимость силы поля квадратична от расстояния до источника.

=============================================================================================

Из всего написанного уже можно делать кое какие заключения. Давайте попробуем вместе?

Кто что уже придуал по завершению чтения ?

0

2

Изготовление гравитационного резонатора

Говорят гравитация распространяется мгновенно в пространстве, но мне кажется что это не так. Сами эти волны могут распространяться очень небыстро, но при этом сила которая возникает в ответ на эти волны может меняться с большой скоростью.

Это как ток, заряды движутся медленно, а сам ток может перемещать волну изменений со скоростью близко к скорости света.

Так и с гравитацией. Вполне может оказаться что поле гравитации распространяется со скоростью света, а волны в этом поле могут двигаться со скоростью гораздо выше скорости света. Хотя тут спорные моменты и надо еще думать как это получается ..

Еще одно заключение касается того каковы компоненты гравитационных волн.

Если это колебания туда-сюда, то вероятно туда медленно, назад очень быстро. Это какого рода волны ? Ну конечно это пилообразного типа волны. Туда перемещается за какое то определенное время, назад рывок мгновенно. Совокупно движение эфира туда почему медленное ? потому что требуется преодолеть растояние которое пройдет эфир наматываясь в спираль. Т.е. длительность переднего фронта пилы определяется диаметром этой самой спирали и угловой скоростью вращения, а также количеством витков этой спирали.

Тут вопрос еще открытый - сколько именно витков проделывает эфир при своем движении из источника гравитации прежде чем закончится фронт продольной волны. Это может быть как один виток, так и множество. Как это узнать я даже пока не представляю.

Из всего вышенаписанного могу еще идею подкинуть, если кого заинтересует чисто практическя сторона вопроса.

Это вибрационно-вращательный механизм изменения веса.
Мы знаем что любые колебания могут создавать в резонаторах стоячие волны. И если в резонаторе уместится одна волна или сотня другая это почти ни на что не влияет, кроме как на силу резонанса и размеры резонатора.Этот принцип позволяет провести опыт по созданию резонатора в котором гравитационные волны остановятся или наоборот будут проходить не взаимодействуя с реонатором, т.е. быть для этих волн прозрачным волноводом. Такой резонатор станет невесом. Не так ли?

Что это за резонатор такой ? Хм.. - обычный маховик.
Нужно  разогнать до каких то оборотов маховик, а затем воздействовать на его ось продольными колебаниями достаточной мощности, чтобы весь маховик мог перемещатсья вверх вниз на небольшую величину. Перемещения эти должны происходить по пилообразному закону. Допустим подыматься за время переднего вронта пилы пусть за 20мс, а обратно за 1мс, ну на ваш выбор и ваши возможности, пусть это будет 100мс туда и 10мс обратно. Главное частота должна срезонировать механически с массой маховика и моторчика. А частота вращения должна менятсья в широких пределах и достаточно плавно. Я бы сказал. скорость вращения нужно иметь возможность регулировать крайне с высокой точностью. Тогда мы изменяя сорость вращения не изменяя пременных параметров продольных волн сможем попасть в волновой резонанс с гравитационными волнами идущими сквозь маховик. При настройке в резонанс маховик потеряет вес и система взлетит.

Кстати Подклетнов когда вращал свои эти гироскопы так и не понял что за фигня и почему вращение маховика приводило к крайне малым изменением веса. Хотя у других ничего даже похожего не происходило. Просто в их системах не ыбло осевой вибрации так нужной для создания грвитационного резонанса, а у него был наверное частично дефектрый привод, который создавал какую то микровибрацию в вертикальном направлении.

Если хотим проверить вышеописаное, можете в качестве источника вибрации брать магнитостриктор, моторчику вовсе нет надобности маховик, он сам как маховик. Его колектор и так достаточно весит, почти половину веса моторчика. Так что все и так сработает. Лучше всего взять моторчик от HDD, и обороты достаточно высокие, и частоту вращения можно регулировать очень точно с помощью контроллера. И бесколекторная система это лучшее что можно придумать для стабильности скорости.

0

3

Уважаемый !
Как изготавливать те или иные замедляющие структуры (ЗС) - особой роли не играет. Они работают в любом случае.
Особенность спиновых волн - что они в ряде случаев имеют скорость распространения больше скорости света. А это значит, что они в нашем мире, как правило, не проявляют активности, и не регистрируются.
Чтобы эти волны проявили какую либо активность, надо их замедлить до скоростей ниже световых.
Что Вы и сделали подобно Хендершоту.

Но замедление спиновых волн - это только одна сторона медальки. Другая сторона - сделать так, чтобы в нашем преобразователе длина обычной электромагнитной волны ГЕОМЕТРИЧЕСКИ совпала с длиной спиновой волны. Только в таком случае в пространстве-времени образуются стоячие поляризационные волны, которые регистрируются в виде статической разности потенциалов в особых точках правильно рассчитанных контуров, объемных резонаторов, и т.д.

О гравилете. Внимательно изучите установки Серла - там все наглядно видно.
Для получения Свободной Энергии в виде направленного движения носителей электрических или магнитных зарядов нам надо, чтобы в определенных точках пространства-времени электрон стал своим антиподом - позитроном. Так в нашем пространстве-времени в эфире образуется квазистатическая разность потенциалов, которую мы снимаем с помощью тех или иных резонансных преобразовательных элементов
Гравилет работает так же, только в нем токи позитронов не выходят на клеммы аппарата, - они замкнуты в сверхпроводящих кольцах, охлажденных этими же позитронами до абсолютного нуля. Биполярные встречные вращающиеся магнитные поля, генерируемое в сверхпроводящих кольцах, огромные. Они порождают стоячие цилиндрические магнитные волны, которые в определенных областях пространства-времени полностью инвертируют спины протонов, т.е. преобразуют их в антипротоны.
Аннигиляции нет - магнитные стенки надежно разделяют протоны и антипротоны. От того, как мы сориентируем оси вращения антипротонов относительно главного вектора гравитации, зависит направление и скорость полета...
Скорость и направление полета также зависит от отношение числа протонов к числу антипротонов. Это отношение зависит от положения уровня Ферми в электрон/позитронной подсистеме...

В общем - для создания гравилета без вращающихся погремушек Серла нам надо иметь высокотемпературный сверхпроводящий материал, который способен выдержать тысячи градусов. У нас на Земле такого материала пока что нет - и не скоро будет. Он используется на всех летательных аппаратах высших цивилизаций, которые мы называем "НЛО".

В аппаратах Серла охлаждение медных колец до сверхнизких температур происходит благодаря использованию вращения секторальных магнитов в сильных магнитных полях. При вращении секторальных магнитов в сильных магнитных полях в замкнутых медных кольцах генерируется электрический ток электронов и позитронов, который дополнительно генерирует магнитное поле, усиливающее эффект позитронного охлаждения медных колец (при соответствующем направлении вращения секторальных магнитов и колец).
Но все это хлопотно...
Вот если бы у нас был сверхпроводящий материал, который мог бы работать при температурах в несколько тысяч градусов, которая развивается при пересечении атмосферы Земли...

Т.е. можно сказать, что шастать по мирам в физическом плане мы пока что не готовы.
Но никто не запрещает нам делать то же самое в духовном плане. Стоит только выйти за пределы своего тела...
Но... Без соответствующей духовной подготовки...

С уважением
Леонид Волков

0


Вы здесь » Место силы » Безопорное движение. Антигравитация » Связь МП и гравитации. Опыты по гравитации.