Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Безопорное движение. Антигравитация » Гравитация, электромагнитные поля. Идеи как это увязать.


Гравитация, электромагнитные поля. Идеи как это увязать.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Магнитное поле и гравитация.

Я думаю что в магнитном поле может содержаться гравитация с скрытом виде. Вернее она может проявить себя в случае взаимодействия МП с веществом.

Магнитное поле.

Когда мы возьмем переменное магнитное поле, и ферромагнетик, то окажется что кусок ферромагнетика может колебаться под действием этого поля. Если это низкая частота то мы это можем ощущать руками или на слух.

Если мы подадим постоянное магнитное поле то окажется что ферромагнетик будет притягиваться к источнику магнитного поля. Притяжение в основном определено тем что ферромагнетик будет пытаться изменить свое местоположение так чтобы максимально внутри себя заключить линии магнитного поля. Если пространстве имеется градиент магнитного поля. то железяка получит силу, вектор которой будет направлен по направлению вектора градиента. Это и определяет поведение железных опилок в поле магнита. При этом опилки будут выстраиваться по линиям эквипотенциала магнитного поля.

Когда мы сделаем соленоид, то к его полюсу будет стремиться железка, поскольку вокруг соленоида имеется градиент поля. И наибольшее поле внутри соленоида, именно туда и устремится железяка. Если возьмем большой соленоид без сердечника, и поместим около железный шарик, включив ток увидим что шарик залетит внутрь соленоида и зависнет в его центре.

Это обусловлено тем что ферромагнетик концентрирует в себе линии магнитного поля, и стремится туда где больше плотность этих линий. При этом как бы освобождая пространство вокруг себя от этих линий поля. Т.е. ферромагнетик стремится втянуть в себя все лишнее для пространства поле. В тоже время источник МП (соленоид) стремится к тому чтобы магнитное поле тоже было притянуто внутрь. Я все же считаю что линии магнитного поля имеются вокруг в пространстве и притягиваются туда где в данный момент имеются соответствующие условия. Но ничто не запрещает и создавать эти линии магнитного поля. Что и происходит в случае магнита или соленоида. А вот обычный ферромагнетик типа феррит или железо или никель, они лишь притягивают имеющееся поле.

Гравитация.

Гравитация это процесс. Процесс в результате которого происходит появление некой силы, которая стремится переместить вещество. Это процесс распространения неких волн, называемых гравитационными. Есть предположения что эти волны имеют признаки как крутильной деформации пространства так и поступательно-волновые.

Что это за такое движение крутильно -поступательно волновое ? Самый простой пример вернее модель, это вы делаете каждый раз когда откупориваете бутылку вина. Вы сначало вкручиваете штопор в пробку, при этом вы надавливаете на него и одновременно осуществляете вращение. Причем вращение только в сторону завивки штопора, если в другу сторону то он просто не залезет. И после этого вы тянете назад. Вот и выходит надавливаем и тянем - это возвратно поступательное движение или продольные колебания. А вращение штопора это крутильное движение или просто вращение. Причем вращение без нажима не приведет к углублению в пробку, также как и надавливание без вращения. Только из совокупное действие даст нужный результат.

Тепереь давайте подумаем, а что происходит когда имеются продольные волны, это самые обычные волны в эфире, которые мы называем волны ГЕРЦА, они переносят взаимодействие которое мы называем распространение радиоволн. И также переносят энергию от антены передатчика до антены приемника. Это именно продольные волны. Хотя вблизи Земли они также имеют и поперечную компоненту, но это также продольные волны, просто они могут быть наклонены к вектору распространения под разными углами. Все равно это продольные волны.

Поперечные волны возникают лишь на границе между пространством в котором движутся продольные волны и пространством с иными характеристиками (проницаемость магнитная и диэлектрическая), например на границе воздух металл. Тогда в проводнике антенны и возникает в результате поперечных волн на границе воздух-металл , электрический ток той же частоты что и ЭМИ.

Так вот смотрите на два абзаца выше - эти продольные волны в пространстве достигая метлла не проникают вглубь него, потому что это просто надавливание и отпускание, т.е. атомы металла колеблются туда и обратно, но это как на штопор надавить и потянуть, он не влезет глубже чем на 5мм в пробку. Так и в металл ЭМИ войдут на глубину скин-слоя. Эта глубина определена частотой. Чем выше частота тем тоньше слой.

Но волны гравитации подобны штопору которым пользуются правильно. если надавливаешь то проворачивай! Потом тяни. Вот именно так волны гравитации и работают с веществом. Что их генерирует внутри Земли я не знаю, не был там :) но оттуда идет сумма двух колебаний это продольные и вращение. Продольная компонента тогда должна иметь параметры такие как частота и амплитуда, или длина волны. Причем параметр этот должен быть таков что он будет хорошо резонировать с абсолютно любыми веществами на планете. ну и естественно вращательная компонента волны должна обладать параметрами это скорость вращения и направление.

Теперь подумаем что вращается ? что может вращаться и колебаться такого, что может проникать всюду сквозь все сущее ? Ну конечно эфир!!!

Но у нас эфир это же и колебания электромагнитных волн тоже колебание эфира. И этих колебаний в нашем мире завались. Это и моторы и антены всевозможных передатчиков и другие источники. При этом мы знаем что практически любые магнитные и электрические поля бывает случайным образом воздействуют на вещество силой, приводящей в движение это вещество.

Должен заметить что сила этого воздействия зависит от силы воздействующего поля. Ну вот например электрическое поле если мощное, то начинает притягивать легкие предметы (пример тому даже лифтеры). Также и магнитное поле, но оно гораздо более мощное, оно видно по электромагнитным соленоидам что висят на кране автомусорки, подымает машину легко и непринужденно :) Мы знаем что магнитное поле не может распространяться далеко в высококонцентрированом виде, оно сразу же на выходе соленоида стремится разлететься в разные стороны и линии МП так расталкивают друг друга в пространстве что эти изгибы их формируют картинку в виде метелки. Иногда рисуют арбузик, но это не правильно. А поскольку сила притягивания зависит от плотности линий на единицу пространства, то и получается что поле это действует силой очень недалеко. Посколку изгиб расталкивающихся линий параболичен, то зависимость силы поля квадратична от расстояния до источника.

0

2

Скорость распространения гравитационных волн
Говорят гравитация распространяется мгновенно в пространстве, но мне кажется что это не так. Сами эти волны могут распространяться очень не быстро, но при этом сила которая возникает в ответ на эти волны может меняться с большой скоростью.

Это как ток, заряды движутся медленно, а сам ток может перемещать волну изменений со скоростью близко к скорости света.

Так и с гравитацией. Вполне может оказаться что поле гравитации распространяется со скоростью света, а волны в этом поле могут двигаться со скоростью гораздо выше скорости света. Хотя тут спорные моменты и надо еще думать как это получается ..

Из чего состоят гравитационные волны.

Гравитационные волны это колебательный несимметричный процесс. Асимметрия причем двухкомпонентная. Одна компонента это крутильная (торсионная), вторая компонента это продольные колебания. Асимметрия торсионной компоненты заключена в поляризации. Поляризация бывает правая или левая. Для гравитационного поля Земли вероятно имеет место вариант правой поляризации.

Почему я так считаю? 

Поляризация торсионной компоненты
Дело в том что гравитационные волны вероятно играют роль оживляющего излучения на планете. Торсионная компонента правой поляризации обладает свойством повышать уровень энергии живых объектов.

Что б вы не путались- это излучение идет из Земли наружу вверх и выглядит как правая спираль (точно как резьба обычного шурупа, который вкручивается вращением по часовой). Если  смотреть сверху на землю, то вращательное движение против часовой, и часто многие кто обсуждает торсионные поля называют этот вид левой торсионкой.

Спирализация эфира
Под действием торсионного излучения эфир приобретает движение по спирали, и в итоге оно трансформируется в  вихревые трубочки в виде торнадо или смерча. Эти трубочки состоят из спирализованых линий магнитного поля, которые в свою очередь представляют спирализованные линии электрического поля, которое есть спиральное движение эфира. По сути это спираль третьего порядка. Примерный вид спириллы третьего порядка  представлен на этих рисунках:

http://sb.uploads.ru/t/aUmfj.jpg
http://sc.uploads.ru/t/f37x5.jpg

Что бы легче себе представлять, вот пример спирали второго порядка

http://sc.uploads.ru/t/hyv0Q.jpg
http://sc.uploads.ru/t/Ut5kD.jpg

Ну и совсем простой вариант это спираль первого порядка:

http://sb.uploads.ru/t/cdu8a.jpg

Максим Монин написал(а):

Спиральное движение само по себе не существует. Это результат сложения множества потоков. Т.е. одно круговое движение складывается с другим круговым движением. То со следующим и т.д.

В результате совмещенное движение одной точки образует спираль/спираль в спирали. У такого движения есть множество параметров.
Одним из основных параметров является направление движения потока. Направление это не прямая линия, оно привязано к точке, в которой наблюдают поток, ибо движение само по себе входит в спираль более высокого уровня.
Следующий параметр – длина вектора потока, характеризует скорость потока в направлении движения.

http://sb.uploads.ru/t/OuPYd.jpg

Следующий параметр – плоскость вращения вектора потока. Если одно круговое движение идет в рамках потока, который ему перпендикулярен, то получается правильная спираль, дающая проекцию в виде круга. Если вращение идет под углом к потоку, то проекция получается в виде эклипса. Если вращение идет по ходу потока, т.е. параллельно ему, то проекция дает линию.
Амплитуда – диаметр витков спирали, шаг спирали – расстояние между соседними витками.
Еще один параметр – коэффициент сжатия. Характеризует, сколько оборотов сделает одна спираль в рамках одного оборота вышестоящей спирали.

Чем больше коэффициент сжатия, тем больше энергии имеет поток. Когда гравитационный поток движется к своему центру, то потокам ничего не остается, как чаще закручиваться в рамках одного цикла. Таким образом, происходит уплотнение и сжатие пространства.
Количество движения – это интегральный показатель характеризующий потенциал потока в точке или локальной области. Какой путь пройдет поток (амплитуда спирали) умноженное на скорость вращения вектора потока, т.е. число оборотов за единицу времени. Является одним из важнейших параметров и фактически характеризует гравитационный потенциал точки. Чем ближе к гравитационному центру (окну) тем больше потенциал.

http://maximmonin.livejournal.com/9210.html

Согласно вышеприведеной информации получается что в электрическом поле можно упаковать наименьшее количество энергии на единицу пространства. В магнитном поле уже можно упаковать гораздо больше энергии, соответственно в гравитационном поле уже упакуется еще больше энергии.

Мы знаем что существуют солитоны, это:

нелинейная уединенная волна, которая сохраняет свою форму и скорость при собственном движении и при столкновении с себе подобными волнами сиречь представляет собой устойчивое образование.

До середины 60-х годов солитоном считалась одномерная волна, нынче же под понятие солитонов попадает разнообразный спектр физических объектов от дислокаций в кристалле(двумерные солитоны) до черных дыр в теории гравитации.
http://sb.uploads.ru/t/fxjLm.jpg

http://www.pereplet.ru/news/index.cgi?id=9211

По поводу электромагнитных солитонов много можете найти в интернет, но я хочу сказать относительно совсем других солитонов. Если мы будем пытаться создавать солитоны только  с помощью электрического поля, то вероятно мы получим солитон электрического поля.

Точно так же можем получить солитон магнитного поля.

И вероятно гравитационное поле также способно организовываться в солитоны. И, я хочу высказать совсем уж дикое предположение, что именно солитон гравитационного поля и есть элементарная частица, и зависимо от параметров импульсов гравитационного поля мы сможем получить солитоны различных свойств и размеров, с разным содержанием упакованной в него энергии, это будут различные частицы типа электроны, протоны, нейтроны и т.д.

Простейшая модель гравитационной волны

Берем в руки штопор и бутылку вина.
Нажимаем штопором на пробку, он не влазит больше нескольких мм.
В другом случае попробуем вращать штопор без нажима, тоже безрезультатно.

И только если мы будем давить и одновременно вращать, получится загнать штопор в пробку.

Так мы получили модель первой полуволны гравитационного колебания.

Далее мы можем вращать или нет, но обязательно должны дернуть штопор на себя. Это будет второй полуволной гравитационной волны.

Практическая проверка теоретических предположений.

Мы знаем что любые колебания могут создавать в резонаторах стоячие волны. И если в резонаторе уместится одна волна или сотня другая это почти ни на что не влияет, кроме как на силу резонанса и размеры резонатора.Этот принцип позволяет провести опыт по созданию резонатора в котором гравитационные волны остановятся или наоборот будут проходить не взаимодействуя с резонатором, т.е. быть для этих волн прозрачным волноводом. Такой резонатор станет невесом.

Что это за резонатор такой ? Хм.. - обычный маховик.
Нужно разогнать до каких то оборотов маховик, а затем воздействовать на его ось продольными колебаниями достаточной мощности, чтобы весь маховик мог перемещаться вверх вниз на небольшую величину. Перемещения эти должны происходить по пилообразному закону. Допустим подыматься за время переднего фронта пилы пусть за 20мс, а обратно за 1мс, ну на ваш выбор и ваши возможности, пусть это будет 100мс туда и 10мс обратно. Главное частота должна срезонировать механически с массой маховика и моторчика. А частота вращения должна меняться в широких пределах и достаточно плавно. Я бы сказал. скорость вращения нужно иметь возможность регулировать крайне с высокой точностью. Тогда мы изменяя скорость вращения не изменяя переменных параметров продольных волн сможем попасть в волновой резонанс с гравитационными волнами идущими сквозь маховик. При настройке в резонанс маховик потеряет вес и система взлетит.

Почему Подклетнов и другие не смогли получить изменение веса более 0,1%
Кстати Подклетнов когда вращал свои эти гироскопы так и не понял что за фигня и почему вращение маховика приводило к крайне малым изменением веса. Хотя у других ничего даже похожего не происходило. Просто в их системах не было осевой вибрации так нужной для создания гравитационного резонанса, а у него был наверное частично дефектный привод, который создавал какую то микровибрацию в вертикальном направлении.

Если хотим проверить выше описанное, можете в качестве источника вибрации брать магнитостриктор, моторчику вовсе нет надобности маховик, он сам как маховик. Его коллектор и так достаточно весит, почти половину веса моторчика. Так что все и так сработает. Лучше всего взять моторчик от HDD, и обороты достаточно высокие, и частоту вращения можно регулировать очень точно с помощью контроллера. И бесколекторная система это лучшее что можно придумать для стабильности скорости.

0

3

Появилась мысль о волнах вращения, также о вращении магнитного поля и я решил сразу написать.
Вот птедположим что имеем источник звука например обычный динамик,включим частоту 200гц, от динамика распространятся звуковые волны, это продольные волны давления. А теперь ставим динамик на вращающуёся  платформу так чтобы центр динамика совпал с осью вращения и с направлением распространения звука, и включим вращение. Пр  вращении динамика и излучении им звуковых волн звуковое поле вращаться не будет, ведь так? И этот опыт мне напомнил ситуацию когда мы вращаем магнит. Ведь магнитное поле также не начнет вращаться при вращении магнита, поскольку поле и магнитное и звуковое не принадлежит ни магниту ни динамику, оно есть принадлежностью среды.

И если нам нужно получить вращение , то мы должны начать вращать среду через которую начать излучать волны. Если это звук тогда нам нужно вращать некий объем воздуха и в этом воздушном вихре уже распространять звук, и картина распространения этих волн будет зависеть от направления излучения волн и направления вращения воздуха.

Подобная ситуация и с магнитным полем, только вот среда распространения магнитного поля это ведь эфир. Хотя магнитное поле можно распространять и в ферромагнетике, вот его то и можнов ращать, ну т.е. можно магнит составить с ферромагнетным сердечником и вместе вращать.  Ну если в эфире мы не умеем вращать, то хоть в феррите или железе.

0

4

Не знаю, может это общеизвестный факт, но в процессе изучения полей магнита, у меня когда-то появилась версия.
Возьмем два магнита и поднесем их друг к другу разноименными полюсами (так что бы они магнитились), но так что бы они не соприкасались друг с другом. Теперь один магнит начнем поворачивать вокруг продольной  оси (ось, которая пронизывает оба полюса магнита). В их взаимодействии ничего не меняется. Почему? Дело в том, что само поле магнита вращается с огромной скоростью. А та скорость, с которой мы вращаем  магнит, не заметна для  скорости вращения поля магнита (слишком медленно вращаем магнит). Но, если мы начнем вращать магнит, со скоростью бОльшей, чем скорость вращения поля магнита, то притяжение обоих магнитов заметно уменьшится. А, если, продолжать увеличивать скорость вращения магнита, то ранее притягивающиеся магниты, начнут отталкиваться друг от друга. Предположительно, что бы магниты начали отталкиваться, скорость вращения магнита должна быть более чем в два раза больше скорости вращения поля магнита (например, в три раза больше).  Главное угадать направление вращения магнита. И скорость. Я не знаю на сколько велика скорость вращения поля магнита. Возможно ли вообще провести такой эксперимент?

Отредактировано resonance (2014-09-05 11:56:08)

0

5

Ну вроде бы пока я придерживаюсь версии что магнитное поле это скрученое электрическое поле.
А теперь вот еще уточнение подоспело, что не вращение электрического поля, а это электрическое поле принявшее иную конфигурацию, где движение эфира происходит по спирали второго порядка.

Вседствие чего произошло это изменение? вот над этим счас ломаю голову.
Если исходить из того что электрическое поле это движение эфира по траектории спирали первого порядка, то разобравшись почему эфир  в своем движении спирализуется, мы поймем также почему спирализуется и линии электрического поля и превращаются в МП. И думаю даже этот же закон даст ответы как спирализовать магнитное поле для получения торсионного.

Думаю стоит обратить свой взор на движение воды .. при каких условиях она скручивается в спиральный вихрь? вспоминаем Шаубергера, и слив в ванной..

После этого нарисовал рисуночек, счас его перенесу сюда, и сразу понял что в нашем северном полушарии вода закрчиваться должна влево против часовой если смотреть сверху.

И достал видяшку, вот она и смотрите :

Вот смотрите .. мы видим что линейная(окружная) скорость поверхности Земли при ее вращении, больше всего на экваторе Это V3. Чем севернее или Южнее тем скорость меньше. V3>V2>V1. И еслт бы эфир был неподвижен, а Земля расскеала сквозь неподвижный эфир, мы бы получили сопротивление тем больше чем больше скорость. Тогда вот в круглой фигне на которой точки А и Б, вода пыталась бы закрутиться по часовой стрелке в Северном полушарии. Но мы имеем фактически обратное вращение, т.е. вода завихряется влево. А это наводит на мысль что  эфир не тормозит вращение Земли, а наоборот он вращается и тяне за собой в этом вращении Землю. При этом существенно что даже несколько метров от экватора уже так сильно закручивают воду. Это наводит на мысль что эфир вращается ГОРАЗДО быстрее чем сама Земля. И вот это его вращение и обеспечивает   то самое вразение земли, а также и закрутку воды, и даже положение полюсов.

Имея предположение что магнитное поле это вращение эфира, причем вращение очевидно что из Северноего полюса правое, если смотреть на северный полюс сверху то против часовой. то на втором рисунке можем видеть что линии поле слегка искривлены , и если мерять компасом на экваторе то север будет показывать  всегда немного Западнее, а Юг восточнее чем находится в действительности сам полюс. Т.е. у полюсов выходит мнимое и истинное положение если мерять компасом.

http://sd.uploads.ru/t/AdbsW.jpg
http://sd.uploads.ru/t/yLrHj.jpg

Наклон линий магнитного поля постарался изобразить на втором рисунке.

Если находиться в северных широтах, там магнитное склонение намного сильнее. И если идти по компасу на север, то будем идти по спирали против часовой стрелки. В любом месте в северных широтах будет постоянно показывать мнимое положение полюса. Но обойдя изрядный круг все равно придем на полюс. Это и есть закрутка магнитного поля. Да.. там еще есть одна проблема, эт то что вблизи полюса имеется изрядный наклон магнитного поля по вертикали. Достигая 90 градусов на самом полюсе.

0

6

Мдя.. печально все.. получается что планета наша действительно является кормовой базой для каких то пришельцев.. Счас попытаюсь пояснить на основе торсионной теории.

Планета вращается глядя на нее с космоса со стороны северного полюса против часовой. Если смотреть с самой Земли в небо, то мы вращаемся по часовой. Но наше вращение не есть первопричина поля, хотя поле двойственную природу имеет (торсионное). Первопричина этого вращения наличие торсионного поля идущего из космоса на Землю. И это поле левого вращения. Торсионка такой поляризации в любом облучаемом объекта возбуждает или создает ответное, встречное торсионное поле, это наведенное вторичное поле. Оно излучается с Земли в космос. С нашей стороны оно совпадает с направлением вращения планеты. Ну это и понятно ведь вращающийся объект создает такого ж направления торсионку.

Так вот выходит мы излучаем в космос правое торсионное поле. Но что это значит с точки зрения живых организмов??
Известно что живые организмы излучают правую торсионку. И это приводит к повышению энетропии этих живых объектов, иначе говоря они умирают. Ладно если б планета была строго говоря живым объектом понижающим собственную энтропию и излучала при этом правую торсионку, но мы имеем эту торсионку как наведенное поле.

И вывод таков что - некто из космоса облучает планету ЛЕВЫМ торсионным полем, благодаря которому планета вращается и создает ПРАВУЮ торсионку, тоторая уносит с собой или является каналом передачи энергии с Земли туда, где находится источник ЛЕВОЙ торсионки.
Вот как лихо закручено!! правда интересная херня?

Да, кстати говоря, обратите внимание на то, где сосредоточена основная масса народу на планете.. - В СЕВЕРНОМ полушарии!!! А в южном обстановка по торсионному полю совершенно иная.

Со стороны Южного полюса те кто на поверхности, они защищены от левой торсионки планетой. И из космоса на них поступает ПРАВАЯ торсионка. Грубо говоря, если на южной части Земли народу меньше, то они не испытывают недостатка космической энергии, если она оттуда поступает.

Хм.. да к тому же можно все это повернуть и наоборот.. Знаете что выходит ? что из космоса, на тороне Южного полюса приходит энергия из Космосав в виде соответствующего поля. И как наведенное поле с Земли забирается левая торсионка. В общем, и в частности. получается что жить в Южном полушарии по идее должно быть легче. во всяком случае там должно быть проще получать информацию из космоса и подпитку. Чтоже заставляет людей селиться в северном полушарии?

0

7

Меня всегда мучил вопрос. Если вращение эфира строго ориентировано в пространстве, то почему  поля вращаемые эфиром могут находится под любым углом относительно эфира? В противном случае, энергия по проводу передавалась бы только при определенном положении провода. А полюса магнита, вообще перепрыгивали бы с торцов на бока, менялись местами..... и т.д. Можно было бы предположить что влияние эфира происходит где-то на атомном уровне, но, по моему, выходит тоже самое.

0

8

А эфир ли закручивает энергию (поле) в спирали?

У меня появилось предположение того, что вовсе не эфир закручивает энергию (поле) в спираль. Хотя, возможно, каким-то образом, эфир участвует в этом процессе. Благодаря какой силе, тогда образуются спирали?
Дело в том, что любые движения и взаимодействия энергий подчиняются законам механики.
Предположим, в проводнике течет постоянный ток. Этот ток имеет форму спирали очень высокой частоты. Как это происходит?
Допустим, к концам проводника поднесли два разноименных потенциала. В этот момент, электрические поля атомов  выстраиваются и одинаково направлены. Все они имеют вращения вокруг своей оси в одинаковых направлениях.  Для наглядности представим их в виде цилиндров, выстроенных в горизонтальную цепочку. То есть в качестве цилиндров могут выступать поля атомов или молекул материи. Я нарисовал два цилиндра из такой цепочки.
http://se.uploads.ru/t/uBCNY.jpg
Мы видим, что они вращаются в одном направлении. Обратите внимание на то, что векторы силы вращения, в местах соприкосновения цилиндров – встречно направлены. Верхние и нижние края цилиндров взаимно отталкиваются.  А это значит, что цилиндры начнут наклоняться относительно друг друга. В результате, цепочка из цилиндров примет такой вид.
http://se.uploads.ru/t/9t3y5.jpg
Кстати, именно по этой причине магнитные ролики в диске Серла соскакивали с основы во время их вращения, пока он не разделил их на несколько частей.
И тут я вспомнил одну картинку.
http://se.uploads.ru/t/3dPkC.gif
Остается  вопрос. Какая, все-таки, сила заставляет вращаться электроны вокруг ядра?
А собственно говоря, почему эфир не может иметь свои собственные вращающиеся частицы, атомы и молекулы. Тогда, именно эфир и вращает наши условные "цилиндры". И это как раз подтверждается на примере электромагнитной волны распространяемой в вакууме. В качестве вращающихся "цилиндров" там как раз и выступают вращающиеся элементы эфира.

То есть, получается, что спирали образуются благодаря сгруппированым вращающимся полям. А эти поля, в свою очередь, вращает эфир.

Отредактировано resonance (2014-09-10 13:10:32)

0

9

Короче я нашел объяснение принципа действия полостных структур...

Принцип их работы прост, это преобразование ЭМИ на полостной структуре в гравитацию и торсионные волны.

Если взять медный лист, и наделать дырок в шахматном порядке, с определенным расстоянием между дырками, и подать на него ЭМИ строго определенной частоты, то мы получим сильное торсионное поле от такой пластины, и также гравитационные волны в самой пластине.

Если мы подаем на медную сплошную пластину переменное магнитное поле, в ней образуются кольцевые токи Фуко.
Если переменное поле создано симметричным колебанием тока (меандр или синус) кольцевые токи образуют квадратную сетку. Соседние кольцевые токи имеют встречное направление. И правые и левые токи располагаются в шахматном порядке!

Представь что у нас шахматная доска. Черный цвет соответствует правому кольцевому току, белый - левому.

Если доска(пластина) сплошная,то правых и левых торсионных ячеек поровну. В дальней зоне торсионные поля правые и левые полностью компенсируют друг друга. Если такую пластину трясти то в ней совместно с торсионкой образуются гравитационные волны. Но белых ячейках направление гравитационной волны одно, в черных встречное. Сумарный импульс всех ячеек равен нулю.

Если в черных клетках мы просверлим дырки, переменное магнитное поле в воздухе не образуют никакой кольцевых токов Фуко, и соответственно в тех местах де металл, токи образуются. В белых клетках у нас мы условились генерируется левое торсионное поле.

Такая дырчастая доска, при облучении ее переменным магнитным полем строго определенной частоты (частота определяется размером клетки) будет генерировать торсионное поле левой поляризации, ну или правой. Думаю это придется настраивать размещением источника ЭМИ относительно пластины. Но как минимум такой конструктив обеспечит генерацию однополярной торсионки.

А при вибрации данной пластины, даже при симметричной вибрации мы уже получим несимметричные гравитационные волны, суммарный импульс силы от которых будет иметь одно направление.

Варианты сетчатых структур, обсуждаемые на форумах, не учитывали этого.

Симметричная ЭМИ волна генерирует асиметричную торсионку на сетчатой структуре из проводника.
Гравитационные волны = ЭМИ + торсионка.
Но Поскольку ЭМИ симметричный колебательный процесс, а торсионка является производной от ЭМИ, то получается что Гравитационное колебание получаемое в результате либо равно нулдю либо малого значения а результирующий импульс в любом случае равен нулю.

Только регламентное размещение отверстий в проводнике позволит осуществить нелинейное преобразование ЭМИ в гравитацию с ненулевым импульсом.

Еще вариант, это вибрация массы + облучение ее торсионным полем одной направленности.

В моих ранних экспериментах, когда я создавал вибрацию и торсионное поле которое генерировалось в электрическом поле, не могли принести никакого результата потому что :
1. Вибрация симметрична (сумарный импульс равен нулю)
2. Торсионка от электрического поля симметрична, вследствие того что само электрическое поле имеет дипольную природу).

0

10

На сегодняшний день я располагаю информацией как создавать области с однонаправленной торсионной поляризацией. Ну если быть точным, то не создавать торсионное поле, а концентрировать его. Правое поле в одном месте, левое в другом. А практически это очень легко делается с помощью шестигранных резонаторов.

Т.е. фактически имеющийся инструментарий и информационная база позволит создать прототип гравитационного движителя. О КПД пока говорить рано. Но даже если это будет несколько процентов то, в космосе это будет работать гарантировано.

Кстати если не шестигранный резонатор, то может быть использован любой боле менее сильный генератор торсионного поля, который выдает монотонное одной поляризации поле. Просто множество различных конструкций в реальности генерируют слоистое поле, представленное концентрически вложенными друг в друга правыми и левыми областями поля. Такие источники не подходят! Это практически ВСЕ генераторы электростатического и электромагнитного типа. А вот резонаторы на геометрии фигур, создают однонаправленные поля. Они и подходят.

Есть еще вариант это использовать любой генератор слоистого поля в совокупности с концентратором.
И третий вариант который описан в самом начале - дырчастый преобразователь на основе токов Фуко.

0

11

Всем здравствуйте! Мне пришла в голову мысль, а почему бы для вращения эфира не использовать асинхронный двигатель, только вывернутый на изнанку? То есть в обычном двигателе полюса направлены внутрь, для вращения якоря, в данной же конструкции якоря нет, электромагнитное поле большой напряженности вращается снаружи, увлекая за собой эфир.. Образующийся эфирный смерч создает такую же подъемную силу, как двигатель Серла, причем она будет тем больше, чем больше частота вращения и напряженность электромагнитного поля. Что вы думаете об этом?

Отредактировано AlNight (2017-11-25 12:12:28)

0

12

AlNight написал(а):

Всем здравствуйте! Мне пришла в голову мысль, а почему бы для вращения эфира не использовать асинхронный двигатель, только вывернутый на изнанку? То есть в обычном двигателе полюса направлены внутрь, для вращения якоря, в данной же конструкции якоря нет, электромагнитное поле большой напряженности вращается снаружи, увлекая за собой эфир.. Образующийся эфирный смерч создает такую же подъемную силу, как двигатель Серла, причем она будет тем больше, чем больше частота вращения и напряженность электромагнитного поля. Что вы думаете об этом?

Отредактировано AlNight (Вчера 13:12:28)

Думаю что ние не выйдет ибо гравитационные эффекты еще никто не обнаружил при вращении чего либо,  в том числе и вращение ЭП поля.

0

13

не обнаружили потому что измерительных приборов нет. Все же вращение чего либо (изменение внутренней энергии)   помноженное на гравитационную постоянную слишком ничтожная величина. Хотя если использовать манитно ядерный резонанс как в источнике так и в приемнике ( приемник в резонанс с источником, это не про масло маслянное). Помитса был эксперимент обнаружевший сверхскорость, но придумалии как бы обьяснение, не нарушаюее пародигму и величие "гениальных троешников", а подобные эксперименты признали ненаучной ерундой.

0

14

Почему ничтожная? Представьте что вращение с частотой в миллиард оборотов в секунду ?

0

15

представил, Разорвет любой маховик. потому и думая что использовать лучше ядерный резонанс чего нибудь вроде свинца или висмута

0

16

Я вот как раз и имел ввиду, что такие обороты доступны только маховикам размером в один атом...

0

17

не получить такие обороты, там для МЯР радиочастота, выше не прыгнуть. тут есть другой интересны момент. Если отталкиватьса от рабочего тела  в одном состоянии атомов а притягивать его в другом, можно получить реактивный момент без потери реактивной массы . а вот с влиянием на гравитацию, там все сложней. Если только подбором атомов в решетке, чтобы при переходах состояний атомов  суперпозицмя возможных всех квантовых состояний компенсировала вырождение  их (состояний) естественные для системы значения в нужную сторону. в общем не знаю как проще обьяснить. А там еше и 4 измерения замешано. В смысле как лист бумаги имеет 3-е измерение,  толщину,  так и наша вселенная  имеет толщину во всех возможных измерениях. не знаю сколько их , но проще считать 1,  4-ое  с дополнительными свойствамми.

0

18

Суть открытия состоит в следующем: в процессе пересечения магнитных полей возникают ситуации, когда магнитное поле стремится к бесконечно малому (т.е. исчезает), но вместо магнитной составляющей появляется гравитационная. Было замечено, что пересечение гравитационных полей при определенных условиях порождает временное поле.

Оба явления замечены при экспериментальных манипуляциях с магнитами и гравитационными потоками. Пересечение магнитных полей фиксировалось с помощью миниатюрных магнитных стрелок в оправе часового балансира, а гравитационных потоков такой же конструкцией, но магнитную стрелку заменяли многополостной планкой-древесным угольком [6].

Установлено, что манипулировать магнитным полем можно с помощью системы постоянных магнитов (или электромагнитов), а гравитационным полем с помощью любых материалов, имеющих сотовую структуру. Создавать временное поле возможно с помощью многополостного материала (в котором пересекаются гравитационные потоки и создаются конуса времени).

Согласно теории Хайма при определенных условиях гравитационная энергия может обращаться в электромагнитную и наоборот.

В шестимерном пространстве Хайма гравитация и электромагнетизм объединяются, как проявление одного и того же явления.

Анализируя различные исследования в области гравитации, в рамках предлагаемой статьи, выдвигаются следующие постулаты, подтвержденные экспериментально.

Материалы с ячеистой формой, а также материалы со сложной полостной структурой могут изменять интенсивность и направление гравитационных полей , т.е. могут из равномерного гравитационного поля формировать сложное гравитационное поле, меняя (частично) направление начального гравитационного поля.
В точках максимума или минимума гравитационных полей образуется временное поле с другой временной метрикой, так называемые конуса времени. При определенных условиях образующие цилиндрические трубки времени. Основным показателем новой временной метрики является резкое уменьшение размеров и отталкивание вещества из другого метрического пространства. На практике мгновенного исчезновения.

Возникает вопрос как определить временное образование и каковы его свойства. Впервые образование временной аномалии было замечено и описано в работе [6] и если верить заметкам в Интернет был якобы построен гравиталет на этой базе. Однако хочу сразу огорчить последователей В.С. Гребенникова, что это был не гравиталет, а возможно аппарат, использующий гравитационно-временные свойства материального пространства. Кстати, хочу отметить, что все те, кто манипулировал со временным полем (не зная его свойств) достаточно рано покинули наш временной мир. Анализ литературы и наши исследования позволили сформулировать свойства другого временного измерения.

Частицы нашего временного измерения отталкиваются другим измерением и резко уменьшаются в размерах.
Другое временное измерение характеризуется амплитудой - толщиной поля.
Все цветные металлы типа золота, серебра, меди, а также их сплавы исчезают в новом временном поле.
Временное поле характеризуется плотностью - количеством конусов времени приходящихся на единицу площади.
Конуса времени, в зависимости от амплитуды, могут пересекаться, образуя единое временное поле.

Все объекты, попавшие в другое временное измерение имеют на своей поверхности наведенное временное поле.

Новое временное измерение характеризуется тем, что отталкивает материальные частицы нашего измерения резко уменьшая их размеры (в тысячи раз). При этом слабые магнитные поля вызывают слабые гравитационные изменения, а гравитационные поля слабые временные изменения, при этом амплитуда временного поля незначительна, но на этом промежутке происходит отталкивание материальных частиц нашего временного измерения и резкое уменьшение их размеров. Это свойство можно использовать при конструировании гравитационно-временных кораблей-двигателей для различных сред - воздушных, космоса, водной среды и скальных образований. Временное поле создается на поверхности обшивки объекта и обладает перечисленными свойствами. Такие корабли или платформы не требуют традиционного горючего и перемещаются за счет грвитационно-временного эффекта на определенной геометрии корабля. В водной среде такие корабли (подводные лодки) смогут перемещаться с очень большими скоростями (тысячи км.час).

Для объектов, имеющих на вешней обшивке временное поле гравитация отсутствует, что позволяет им на больших скоростях резко изменять направление движения. Цилиндры, на внутреннюю поверхность которых генерируется временное поле, могут быть использованы для телепортации объектов и людей на земле и в космосе.

Остановимся на так называемых гравитационных сплавах, это сплавы с ячеистой структурой, многополярные магнитные материалы, сплавы со сложной полостной структурой. Сплавы с ячеистой структурой можно получить добавляя в сплавы имеющие незначительную температуру плавления наночастицы железа и обрабатывая поверхность материала механическим путем с последующим выявлением ячеистой наноструктуры полуфабриката. Полученный материал изменяет метрику гравитационного пространства, как все материалы, имеющие ячеистую структуру.

Многополярные магнитные материалы обладают способностью взаимодействовать с гравитационными полями, образуя временные поля.

Сплавы со сложной полостной структурой получают путем смешения железных наночастиц в расплаве металла направленными локальными магнитными полями и резким охлаждением расплава в прокатных валках. Полученный листовой материал обладает слабыми антигравитационными свойствами, а собранный в пакет обладает временными свойствами. Описанные гравитационно-временные сплавы рационально получать на линиях непрерывной разливки стали в виде полос и листов.

ВЫВОДЫ

Предлагаемая методика моделирования композитов с помощью введения наночастиц в расплав металла открывает широкие возможности при проектировании новых композитов и модификации старых сплавов. Методика моделирования наноструктур при деформировании металлов может быть использована в различных процессах ОМД при наличии соответствующих экспериментальных зависимостей - МАРОК, устанавливающих связь между плотностью распределения наночастиц в металле от скорости деформации, степени деформации и температуры.

https://vpk.name/news/111129_sozdanie_k … ektyi.html

0

19

   

Что вы думаете об этом?

Отредактировано snud1 (2018-12-23 04:34:53)

0


Вы здесь » Место силы » Безопорное движение. Антигравитация » Гравитация, электромагнитные поля. Идеи как это увязать.