Опытным путем я выяснил, что вода действительно в процессе правильной обработки приобретает поле, которое держится продолжительное время.
Чего не сказать о простой воде из под крана и даже смеси из нескольких источников.
А значит..это стоит использовать в своих интересах.
Рядом с обработанной водой в том же холодильнике, все продукты, как и описано напитываются ее энергией, причем без падения ее собственной энергетики.
Я лично включился в активное исследование темы.
Водокрут и подобные технологии я исключил из своей практики очень давно, как мало эффективные.
А вот последняя тема мной завладела не на шутку.
Попутно отвечу про переливание воды.
Не важно сколько - главное больше и регулярно.
Мне кажется простейшим вариантом все же будет то как Ивлев написал, с помощью вращающейся насадки на моторчик. Насадку в самом простом виде , для кавитации можно сделать из диска от мясорубки . Диск для мелкого фарша. Надеть на вал мотора и закрепить. Мотор должен давать большие обороты. Думаю дрель тут отдыхает. А вот дреммель маленький вполне даст нужные обороты. Для большого объёма можно мотор от стиральной машины, но нужен регулятор напряжения. Потому что если мотор включить в розетку, он даст мощную очень искру. Может прогореть проводка. Да и руки поломать может , он очень мощно стартует. Его надо разгонять плавно.