Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Обсуждение установок СЕ, реинжиниринг » СЕ на основе ЯМР


СЕ на основе ЯМР

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если мы дали МП 2,3488Тл, накачали водород энергией 100мгц, до баланса, и потом убрали МП, атомы находятся в состоянии энергоизбытка, и начинают излучать энергию, пока их энергоуровень не станет таким как должен быть в поле 50 микротесла (фоновое поле Земли). Значит баланс атомов на большом МП больше чем на малом поле.. Это позволит понять как из Эффекта ЯМР или ЭПр получать энергию, и на каких частотах. Нужно только знать на какой частоте есть дармовое колебание ЭМИ.

Т.е. Загоняем атомы водорода на частоту дармовины, с помощью создания МП требуемой величины.
например наша дармовщина находится на частоте 102,5мгц, радио ФМ, делаем МП чуточку более чем 2,3488ТЛ, ну там можно точно посчитать из гиромагнитного соотношения. Водород набирается насасывает энергии от этого радиоФМ, затем опускаем его на нужную частоту. скажу сразу что естественный уровень не очень подходит, ибо очень низкая частота - всего 1 с чем то кгц, нам же удобнее гдето частота 500-1000кгц, ведь чем выше тем лучше энергоперенос, но хуже работают диоды, поэтому копромис. Значит уменьшаем МП в 200 раз и попадаем на частоту 501кгц. На нее и делаем воздушный емкостной и магнитный резонатор, можно катушку тесла. Типа качер. Когда мы опустим поле в 200 раз атомы с частоты радио ФМ спрыгнут на частоту Теслы, притащив на себе энергию насосанную с радио ФМ.
И будут отдавать, релаксация длится недолго, гдето 20мс, ну там почти до нуля, а так чтоб нормально то 5мс. Почти всю энергию отдают в резонатор после чего мы снова загоняем их за энергией на частоту 102,5мгц.
И так циклами по 5мс или 5/20 туда сюда их гоняем. Вместо атомов водорода можно взять любой парамагнитный атом, другой газ. Азот например, его намного больше в атмосфере.

0

2

Высокое напряжение вокруг качера создает ионизацию воздуха. Воздух насыщается ионами. Положительными и отрицательными. Поскольку качер дает переменное электрическое поле. Поэтому ионы постоянно рекомбинируют, исчезают и появляются. Если наложить на это поле качера, постоянное электростатическое поле ?

Электростатику...это может быть электрет, или скажем уединенная емкость типа куска фольги, подключенная через диод к заземлению. При этом диод создаст дебаланс сопротивления, и на фольге начнет накапливаться заряд относительно земли. Пока не пробьет диод, если превысит его параметры, а скорей просто начнется утечка через диод. Он будет работать как высоковольтный стабилитрон.

Короче электрическое поле между землей и фольгой может растаскивать ионы , поляризовать эту холодную плазму. Но эфективность этого действия слишком хреновая, сами убеждались нераз..

Точно также и с магнитным полем пробовал... например гранату можно взять для этого..

Ионы не хотят разлетаться всеравно. Они слишком инерционны, и пока произойдет их пространственная сепарация они успевают в большинстве рекомбинировать!

Чтобы этого не случилос, надо создавать очень сильное поле электрическое или магнитное, неважно. Электрическое просто будет растаскивать линейно, магнитное загибать их движение в кольцо или спираль.
Но эффект слабый а затрат много!
Эт что касатпльно сепарации ионов постоянными полями...

А вот наконец приходим к главному!
Переменное низкочастотное поле малой интенсивности.

Вот когда имеется ионизированный воздух, т.е. типа холодная плазма, слабое ЭМИ сгодится для поляризации. Ионы очень хорошо реагируют на такое поле.
Но не на любую частоту!!

А только на частоту ЯМР этих ионов..
Дело в том что неионизированные атомы азота и кислорода не создают ЯМР, им пофигу магнитное поле небольшой силы и любые слабые поля. Потому что электроны внешних оболочек там не дают магнитного импульса. Но если это ион, там на один электрон больше или меньше, то магнитный импульс уже есть. И ЯМР  более чем возможен!

Правда частота его отличается от табличных даных! Поэтому прийдется помучиться и подобрать частоты опытным путем...

В общем суть такова, что в ионизированном воздухе возможен процесс ЯМР. Если ионы попадают в ЯМР то слобое ЭМИ  их вводит в состояние насыщения. И пока они в этом насыщении пребывают, они не могут рекомбинировать в этой плазме с электронами.

А это значит что они превращаются в доступные для манипуляций электрические заряды, которые можно растащить слабым постоянным электрическим полем воздушного конденсатора в разные стороны. Подальше друг от друга.

С одной стороны будут положительные ионы, с другой отрицательные.
Когда потом мы выключим ЭМИ  резонансной частоты, они будут релаксировать, в тех локациях куда их мы притащили, около пластин конденсатора! Отрицательные ионы отдадут электроны, положительные ионы будут забирать электроны у обкладок, рядом с которыми они находятся.

Основной эфыект дающий нам СЕ это то, что ионы входящие в ЯМР почти не требуют энергии для входа в насыщение и их очень легко можно перетащить куда надо.
КПД симтемы в идеале это 200% половину энергии мы даем, вторая половина нам дается атомами. Но идеального ничего не бывает, потому в реале это максимум 120-150%

0

3

Про ЯМР , как с помощью него дьбиться генерации торсионного поля
http://spinfield.idhost.kz/ALMANACH/N3_96/Na_4.htm

0


Вы здесь » Место силы » Обсуждение установок СЕ, реинжиниринг » СЕ на основе ЯМР