Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Безопорное движение. Антигравитация » мои посты с других форумов


мои посты с других форумов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

надеюсь все помнят Ивана, у которого взломали что-то толи почту то ли сайт? который на Матриксе веники обжигал и вроде как получил антигравитацию этим методом. так вот его идея насчет обоженного веника очень кстати неплохая. особенно если учесть что при сжигании древесины, получается древесный уголь, а в таком угле наибольший процент содержания графена. графит кстати тоже имеет шестигранную структуру углерода, только там это все в виде плоских чешуек.

эт я говорю потому что углерод этот в виде шестиугольных ячеек, представляет собой почти идеальную структуру, которая будучи помещенной в электрическое поле подобранной величины, будет способна генерировать асимметричные волны. В общем суть идеи которую я предлагаю к экспериментальной проверке, такова:

1. берем таблетки активированного угля, или нарезаем лобзиком пластины из древесного угля
2. помещаем их между пластин из фольги, может быть пластины надо будет изолировать от угля, чтоб не было замыкания в цепи.
3. проверим сначала на постоянном напряжении, изменяя от десятков вольт до нескольких киловольт
4. проверить на переменном напряжении, и также на пульсирующем, нужно будет пробовать изменять величину амплитудной модуляции.
5. конечно нужно будет проверять по частотке хотя бы от инфразвука до 20кгц. Но у меня большие надежды на диапазон 20-600гц. вообще то частота ЯМР углерода в магнитном поле Земли величиной 50мкТл составляет 535Гц, поэтому особенно тщательно нужно будет проверять частоты в окрестности 535 гц и также в области субгармоник и гармоник. ЭТО 89,16гц и 1070гц
6. проверить также и вариант акустических колебаний пластин древесного угля в постоянном электрическом поле.

0

2

гравитация завязана на время

если изменить локальное время объекта то теряется мас-синхронизация с континуумом. И объект как бы исчезает. Наговорил непонятно что? Ну эт я так пытался пояснить то что вес объекта зависит от его собственного времени. У каждого объекта и кусочка вещества существует свое время. время это скорость изменения объекта. Даже если он вроде бы не изменяется то но микроуровне происходит постоянное движение электронов и атомов. Вот это изменение положения этих частиц я и имел ввиду. Несмотря на то что приближая температуру к абсолтному нулю, мы вроде уменьшаем частоту этих колебаний, на самом деле только часть процессов замедляется, те процессы которые отвественны за температуру ЯМР/ЭПР эт все тормозится, а что отвечает за гравитацию, остается в той же частоте. И это именно тот процесс который отбирает энергию объекта на поддержание этих гравитационных колебаний. Поэтому если к объекту извне закрыть поступление энергии в любом частотном спектре то он понемногу начнет остывать, (хотя мож и ошибаюсь в этом ).

1. какие то процессы в веществе всегда имеют одну и ту же частоту независимо от внешней температуры, и магнитного поля.

2. Эти процессы внутри материи как раз и связаны с гравитацией и ходом аремени объекта. Я его назвал локальным временем.

3. Скоростью локального времени и соответственно коэфициентом связи с внешним гравиполем можно управлять с помощью торсионных полей определенной конфигурации и параметров. ЧТо и происходит в случае биологической левитации, невидимости, и телепортации.

4. Вероятно имеется связь между скоростью локального времени и весом объектов С ВНЕШНИМИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ ПОЛЯМИ. Именно эту связь можно было бы одтвердить или опровергнуть в опыте что я предложил выше (с фольговым экраном вокруг весов и взвешивая чашку в норм положении и вверх ногами).

Если действительно такая связь подтвердится то изменения электрического поля могут каким то образом влиять на локальное время объекта. Предположительно чем меньше сам объект тем сильнее эффект. Ведь может быть электрическое поле не может проникать всередину объекта, а лишь на некоторую небольшую глубину. Возможно это связано также со скин эффектом. Тогда глубина проникновения эл. поля зависит от частоты его изменения. Имхо мне кажется что для проявления достаточного эффекта управления весом с помощью колебаний электрического поля не нужны высокие частоты, имхо это находится в пределах звукового диапазона.
А соответственно глубина проникновения эл. поля в объекты будет зависеть от того из какого вещества он состоит, если это проводник, тогда это может составлять около милиметра и немного более. Если это диэлектрик тогда эл. поле проникает на весь объем предмета.

Недавно узнал что магнитное поле проникает даже в сверхпроводник, т.е. в абсолютный диамагнетик. Только это проникновение происходит в определенной структуре, и сверхпроводник прошивается спиральными линиями магнитного поля. Именно и подтверждено что единичные нити прошивая диамагнетик, имеют спиральную форму. Кроме того они располагаются в строго определенной шестигранной сетке.

Подумал что вероятно и спиральные нити электрического поля также упорядочены подобным образом. И когда некая структура находится в эл. поле, например диэлектрическая, то вследствии особого упорядочения нитей эл. поля получается не весь объем охвачен равномерно, возможно в диэлектрике присутствует шестигранная структура эл. упорядочивания, тогда в серединке каждого шестигранника эл поле остутствует? или может быть там имеется встречное поле ? Тогда если сделать вырезки материала в этих местах, это встречное поле не будет прошивать материю?

А что получится в результате ? Представили ? Так получаются соты обычные !!! т.е. просто натурально соты пчелиные. Единственно что их размер немного не соответствует размеру шестигранной структуры электрического поля, сетка эта по идее немного меньше должна быть, ну может от милиметра до сотых долей милиметра. Где то в этих пределах.

Тогда для получения асиметричного воздействия по весу необходимы соты с ячейкой требуемого размера совпадающего с размером ячейки электрического поля, а само поле электрическое должно быть переменным с определенной частотой (которая где то в звуковом диапазоне). Получится что даже если электрическое поле очень слабо влияет на процесс гравитационных колебаний, то за счет совпадения частот (резонанса) это воздействие многократно возрастет. А за счет асиметрии самой структуры (шестигранные соты) а эл поле концентрировано в самом материале сот за счет высокой диэлектрической проницаемости, получается однонаправленое воздействие, т.е. гравитационная структура будет возбуждаться однонаправлеными импульсами.

Думаю это можно проверить даже на обычных сотах, просто из-за несоответствия размера будет эффект не такой сильный. Кроме того сам размер шестигранной структуры нитей электрического поля не постоянен, вероятно этот размер зависит от материала. Чем меньше размерчик сетки тем выше диэлектрическая проницаемость. Низкая диэлектрическая проницаемость - большие шестигранники. А может так получиться что не будет большого расогласования, помимо этого можно еще и поиграться с изменением напряжения, может от величины поля еще зависит этот размер. Если это так, тогда под соты обычные из улья, нужно подобрать точное значение напряжения. (переменное). Естественно на весы их ставить.

Сам механизм будет выглядеть как кусок сот залепленый с одной стороны фольгой и с другой стороны. Так нужно срезать соты чтоб фольга паралельно стояла друг другу. И на фольгу подавать напряжение. а еще у нас имеется одна степень свободы это частота. Т.е. мы ее тоже должны регулировать. Думаю что хорошо использовать свип генератор, с пробегом допустим за 1 сек. А вручную изменять амлитуду высокого напряжения.

0

3

Гравитационные волны и хрональные излучения. Волны материализации-дематериализации

Гравитация или антигравитация определяется поляризацией торсионной компоненты.

Материализация и дематериализация аналогично, также как запуск деления стабильных веществ, синтез из стабильных,  также остановка деления радиоактивных.. все это вопрос выбора поляризации торсионной компоненты.

Размягчение материи как у Хатчисона, пробивание щепками металла и толстых деревьев из той же оперы.
Принцип платформы ГВС также в этой плоскости.

Получение торсионной компоненты :
1) перекрещенные магнитные поля под определенным углом (со слов Крайона)
2) градиентное электрическое поле
3) пересечение электрического и магнитного поля (Бобров, Акимов, Шпильман)
4) проводники определенной геометрии (моя идея)
5) конусные катушки
6) помещение некоторых веществ в ЭМИ (ферроцен)
7) резонатор Мебиуса-Шахпаронова

Установки где совмещено торсионку и акустику:
1) платформа ГВС
2) опыты Хатчисона
3) Диск Серла
4) крутилки Рината (только он не понял че там и как)
5) опыты Рощина Година
6) отталкивание крутящихся дисков в вакууме
7) Ваджра (дематериализация, антигравитация, изменение времени)

0

4

Эффект взаимодействия СВЧ и ультразвуковых колебаний в ферритах

В конце 50-х - начале 60-х гг. перед радиоэлектроникой СВЧ встала задача разработки малошумящих параметрических усилителей на основе ферромагнитных кристаллов. От ферромагнитных параметрических усилителей помимо общих достоинств ожидали преимуществ по сравнению, с другими типами СВЧ-параметрических усилителей, таких, например, как способность выдерживать значительные перегрузки по мощности, виброустойчивость, практически неограниченный срок службы и т. п.

Однако на первом этапе экспериментальных исследований эти надежды не оправдались. Ферромагнитные параметрические усилители не удовлетворяли предъявляемым требованиям. Они характеризовались большим уровнем шумов, не уменьшающихся даже с понижением температуры, и малым усилением. Потребовалось более глубокое исследование физики процессов, происходящих в ферромагнетике на СВЧ, а именно изучение как возбуждения, так и взаимодействия разного рода колебаний: магнитостатических, спиновых и упругих - в условиях действия сильного СВЧ-магнитного поля.

В ходе решения новых физических задач доктор физико-математических наук Я- А. Моносов и кандидат технических наук А. В. Вашковский (Институт радиотехники и электроники АН СССР) открыли ранее неизвестное явление. Оно заключается в том, что при определенном уровне СВЧ-поля ферромагнитный кристалл начинает излучать электромагнитные колебания широкого спектра с максимумом интенсивности вблизи частоты, равной половине частоты накачки. Были исследованы характеристики такого излучения в зависимости от длительности импульса и уровня накачки, частоты и амплитуды внешнего переменного магнитного поля, действующего на феррит, кристаллографической ориентации и т. д.

Открытие дало мощный толчок исследованиям сильно возбужденного состояния ферромагнетиков, иными словами, изучению нелинейного ферромагнитного резонанса. Все это способствовало созданию приборов на ферритах, широко применяемых в радиоэлектронике сверхвысоких частот. В ряде случаев эти приборы своей долговечностью и безотказностью в работе значительно превосходят полупроводниковые. Они выдерживают значительные мощности, не выгорают, весьма виброустойчивы и не боятся радиации.

Изобретения, основанные на принципах этого открытия, способствуют развитию радиолокации. Авторами открытия их сделано более десяти. Ряд этих изобретений патентуется за границей. В их числе устройство для возбуждения электромагнитных колебаний в феррите, способ возбуждения спиновых колебаний в ферромагнитных кристаллах СВЧ и др.

Описанное открытие зарегистрировано под № 42 с приоритетом от 21 марта 1963 г. Формула открытия такова:

"Обнаружено ранее неизвестное явление взаимодействия электромагнитных и отличных от них по частоте ультразвуковых колебаний в намагниченном феррите, заключающееся в том, что:

1) под действием электромагнитного поля в феррите кроме параметрически возбужденных возникают электромагнитные и ультразвуковые колебания;

2) при воздействии на феррит ультразвуковых колебаний и электромагнитного поля СВЧ (частота 2 f) меньшего порога параметрического возбуждения в нем возникают электромагнитные колебания (частота f)".

0


Вы здесь » Место силы » Безопорное движение. Антигравитация » мои посты с других форумов