Место силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Место силы » Практика СЕ » Практика СЕ


Практика СЕ

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

R-nik написал(а):

Теперь перейдем к "стоячей волне, далее СВ". После того как получена "длинная линия, далее ДЛ" (оптимальная длинна веревки) зафиксируем ЕЕ свободный конец, и произведем "щелчок", волна пройдя по веревке "ДЛ" отразится от фиксатора  конца, пойдет обратно к источнику, (к ВАМ) если не предпримете меры, почувствуете ЕЕ силу (отдачу). Задача использовать эту "СИЛУ" как СЭ...

Вот мне забавно читать как вы манипулировать пытаетесь :) Но кто поверит в то что вы сказали? Я нет.. кто еще ?

Вы посылаете волну в веревку, она возвращается отраженной, и вы - О ЧУДО !! Назвали это СЕ.
Но эта обратка никакая не СЕ, потому что величина ее такая же как исходная инициация, и даже меньше, с учетом потерь на излучение..

0

62

R-nik написал(а):

Некоторые мои посты или удалены, или возможно затерялись, я имею   генератор до 200ват,   примитивный конструкционно, просто "вилка Аврамова" , но идеально все сбалансировано (длинная линия -- из тонкого высокоомного константана, экономичный генератор двуполярный ступенчатый меандр, прицеп конвертора и его работы мной описан вчера, только вместо индуктивности емкость... этой энергии мне хватает для питания тепловых установок, прицеп которых я излагал на форуме,  одна расщепляет молекулярный водород при малых затратах энергии в атомарный, реакция обратима с очень большим выделением тепла. Водород не израсходуется поскольку нет реакции окисления, вторая где ультразвуком создается эмульсия 90% воды, 10 дизтоплива... сгорание происходит на вольфрамовой нити-спирали... сейчас занимаюсь трансгенераторами, по идеям "ФАНТОМАСА", интересуюсь полями создаваемыми ЕН антеннами КОРОБЕЙНИКА, надеюсь выйти на понимание работы АТВ СВИТА...

Генератор экономичный, ступенчатого меандра,  :flag: ни амплитуды, ни частоты - зато все сбалансировано идеально, в голове, или в реале ? вот в чем вопрос..

Если вы хотите нам помочь, тогда напишите параметры выхода этого генератора, длину линии из высокоомного провода, и естественно схему, хотя б рукой на бумажке, и фото телефоном.

К сожалению смотрел что вы писали вчера, и не нашел .
Главный принцип Сусанина уверенно излагать о том чего нет... :tomato:

0

63

изначально Болотов, потом Андреа Росси обнаружили аномальный "энерговыхлоп" при трансмутации металлов с энергозатратами явно меньше получаемой теплоотдачи.
Росси клепает их на Флориде,(wwwecat.com ), а что Болотов в подвале особняка в Киеве имеет, неплохо бы посмотреть. Динатроны сгрузили видео о визите к нему, но там больше о теории, нежели о деле...

0

64

Толку у Болотова мало.
Насколько я понял, то у него плазменный разряд, вот сам канал разряда типа как обладает отрицательным сопротивлением, за счет этого и получается выхлоп. Шота типа дуговой лампы, с теми же проблемами - автоматическая регулировка зазора в рзряднике , выгорание электродов и пр..

0

65

Да, конструктив у Болотова еще тот...совдеповский, лагерный, но! ..и трансмутацию элементов он изложил и на аномальный энерговыхлоп указал...а "красота"-дело техники и времени...речь идет о принципе...и он у вас рядо...или некогда старика навестить?

0

66

Смотрел я кино от ребят что ездили к нему, конечно заданные вопросы меня разочаровали, как и ответы. Не знаю, мож че там повырезали с того видео, так было бы понятнее. Но не знаюю. мне лично не очень интересна эта тема. Интересно другое. Меня интересует маломощный малоформатный, компактный и портативный источник электроэнергии, типа как для зарядки мобилки или планшета, чтоб оно было не более кубического дециметра в объеме это устройство, и не тяжелее килограмма. Лучше размером с мобилку, ватт на 10-20 было бы достаточно. Остальные киловаты постольку поскольку.

0

67

Ну сразу минимизировать СЕ генератор до таких размеров может и не надо, а вот вообще в принципе получить если не самозапитку, то грамотный "залив" энергоэлемента в генераторе (по типy как в автомобиле модели С Тесламотор) надо бы! Рассказки про хитрые схемы без идеи получения СЕ уже утомили..типа это с эфира...!
До эфира думаю далековато, а вот при трансмутации элементов, МЯР, плазме уже кое-что получено и довольно просто и компактно...может тут копать надо, а не ловить по эфиру?

+1

68

Не слышали ниче про углерод? ну типа если взять угольный электрод, один, второй медь например, то зависимо от полярности , можно получить избыток электронов. Что то там происходит с углеродом, что он начинает отдавать электроны  в плазме.

0

69

:mybb:

Отредактировано R-nik (2014-04-24 00:03:38)

0

70

Uglerod v Superkondensatorax..."cold" energy in plasma ball....

0

71

Сегодняшний пост в блоге Драгона ... Про БИФИЛЯРНЫЙ ДИОД:

Поделюсь одним интересным наблюдением, описания которого нигде не существует и никто этого не знает.

При работе с ВВ ВЧ классически присутствует проблема с выпрямлением. Столбы диодов греются и постоянно вылетают от пиковых внеплановых всплесков на нестабильных разрядниках.

Теперь слушайте внимательно: при прочих экспериментах была собрана бифилярная плоская катушка Теслы из плоской шинки сечением 1х6 мм. ТОЛЬКО ПРИ ОПРЕДЕЛЁННОМ индукторе для такой катушки (а правильнее сказать, только при определённом соотношении параметров индуктора и параметров самой катушки) - такая катушечка выдаёт сигнал, как на приведённых осциллках. Да-да, плоская бифилярка Теслы становится автоматически ДИОДОМ без всякого кремния или прочих ухищрений. Хотя сигнал в ней колеблется, как и в любом РК, строго синусоидальный.

Фоток этой катушки почему-то не нашёл. Но сама катушка ещё существует.

http://sa.uploads.ru/t/rBDmN.jpg

Получить однополярный сигнал с катушки принципиально вовозможно, что и демонстрирует осциллка, снятая с выхода такой катушки. Под нагрузкой "диодит" с тем же успехом.

Видимо, в катушке получаются внутренние шары, которые так удачно "перетекают" с напруги в ток и обратно.

Если поставить другой индуктор - эффект пропадает.

0

72

Предположение подтверждается от индикатора китайской индукционки и бифиляра со встроенным индуктором сделаным с куска электрокабеля (смотри картинки на ВЕБ сайте и в приложении. Именно с этим явлением и столкнулись в опытах с бифилярами на разных частотах в осномном меандром. Однополярный отклик в бифилярах при внешнем (спиральный индуктор китайской индукционки) и внутреннем (земляной провод электрокабеля)возбуждении на определенных частотах, полученых опытным путем, явно присутствует. Рекоперация (замозапитка) схемы возбуждения возможна, но не обязательна.
Вот схема "заливки" суперконденсаторов и их последующая работа на светодиоды (10шт.) в течении нескольких часов..Дальше надоело проверять...
Вырисовывается возможность зарядки имп. трансом с ТРОСОМ и длительной работы на светодиоды от суперконденсаторов..
http://sc.uploads.ru/t/4IHeR.jpg
http://sa.uploads.ru/t/HbtLT.jpg
http://sc.uploads.ru/t/5ET3p.jpg
http://sa.uploads.ru/t/JZK0z.jpg

0

73

Насчет какого эффекта вы пишете? Тот что Драгон обнаружил, у вас тоже такой же эффект??

По поводу суперкапов я не согласен. В том плане что не поддерживаю идею применения суперкапов. Обычные конденсаторы нормально с хорошим КПД могут накапливать энергию. Я использую в таких случаях обычно высокие электролиты с малым ESR, типа у нас называются компьютерные. У них малая индуктивность к тому же.

Чем меньше емкость, тем более высокочастотные они., отлично держат пульсации до 300-400кгц . И заодно на небольших емкостях проверка эффекта не занимает большого времени. Я проверял 3 года назад схему Пантюхова, и не только, старался использовать емкость не более 1000мкф по питанию. Достиг времени работы блокинга около минуты после отключения питания, правда без нагрузки. Со светодиодом на ток 1мА около 20 секунд. Это с цепью рекуперации. Без цепи рекуперации это время составляло не более 2сек и со светодиодом не более 0,1сек.

Если интересно я могу выложить схему включения питания и контроля рекуперации. Дело в том что есть отличная схема контроля, по питанию ставится 2 резистора токоизмерительных, затем на них подключается два канала осциллографа, после чего  в осциллографе включается режим инвертирования сигнала в одном канале, и режим суммирования двух каналов. В итоге получается что видно на экране куда идет ток, - ОТ источника питания или К источнику питания от схемы рекуперации.

Такая схема измерения необходима для того что бы видеть движение энергии в какую сторону она идет, даже если это импульсные какие-то процессы. Ведь потребление импульсных схем, импульсное, и никакие конденсаторы самые хорошие и крутые не могут обеспечить полной фильтрации на внешних клеммах. Это говорю со 100% уверенностью, воевал с этим очень много, особенно с наносекундными генераторами. Там ваще потребление зависит от разводки проводов питания, и размещения фильтрующих емкостей и паразитные индуктивности в несколько наногенри по шинам питания.

В релаксаторах по схеме Пантюхова получил средний ток потребления генератора около 10мА, от источника питания же потребление было около 0,1-0,2мА, т.е. 1-2 питания бралось от блока питания, а 98-99% всей мощности бралось от схемы рекуперации. за счет этого на емкости 1000мкф мог работать генератор в течение минуты. Если б я брал емкость в 1 фараду, то я б заипался ждать когда же выключится. КПД моего варианта схемы как вы видите составил 99% Но СЕ тогда я не обнаружил.

Думаю с учетом того что открыто в последние дни, получить СЕ не должно составить никаких трудностей. Поскольку необходимо выбрать из феррита всего около полутора процентов, дабы выйти на самозапит, ну и еще процентов 10 для создания избыточногй энергии для запитки нагрузки в виде светодиода.

0

74

Если для некоторых неочевидно что складывая напряжение и ток с разных источников не получить СЕ, то прочтите что об этом пишел Драгон:

Для более точного изучения вариантов частотного смешивания, и конкретно для изучения поведения энергетики в контурах с наличием "гантелей", был создан генератор с прецизионными настройками и построена переносная чемоданная модель с двумя трубами-резонаторами, фоток которой, к сожалению, не сохранилось. Однако, завсегдатаи помнят те трубы, я показывал элементы конструкции в прямой видео-трансляции.

Было придумано даже несколько очень удачных вариантов взаимосоединений блоков схем, где отлично складывались мощности от двух источников. Никакой генерации СЕ отмечено не было. Даже при низкочастотном перетоке энергии на частоте "шаров".

0

75

осцилки из старых опытов, за сентябрь 2012 года.

http://sa.uploads.ru/t/JjekI.jpg
http://sa.uploads.ru/t/tCgsv.jpg

Развертка 100нс на клетку

0

76

Попробуем выстроить схему рекуперации по другому...главная идея схемы и вообще СЕ-создание цепи рекуперации рабочего накопителя(любой батареи или суперконденсаторов) с возможным исползованием ферритов. Явно не единственный путь, но есть наработки. Все, что имеете, прошу скидывать и в личку и на форум..на сегодня это самая актуальная тема!
wwwaltechlaboratory.com

0

77

рекуперация достаточно типовая. Собираем ОЭДС, этого должно быть достаточно. надо добиться 99% КПД. после этого плавно подбирая частоту выйти на резонанс пространства и тогда перевалит за 100%. уже сразу можно организовывать самозапит.

0

78

Стоп! ..с этого момента подробней..у Мороза на последнем видео промелькнуло решение, но ферриов там я не видел..у вас какая схема?

0

79

Главная и самая актуальная задача-создать цепь рекуперации рабочего элемента схем-накопителя (АКБ, суперконденсаторов, литиевых батарей, и пр.)!
Многие пробуют создать "флайбек" сразу на нагрузочном каскаде, но это принципиально не верно! Схемы без накопителя по-моему бесперспективны!
Посему будем обсуждать только конструкции с наиболее полном востановлении (рекуперации) накопителя энергии, который изначально заряжен от внешних источников будь то сеть, солнечные батареи или любой другой...а восстановление потеряной им энергии в нагрузку и на схемы возврата-как раз и есть самая актуальная тема в технике и науке!
Обратная связь свыше единицы-мечта всех альтернативщиков, т.е. когда "качнули" систему и потом снимаем побольше и в нагрузке и на самозапит...ШАРА-вот чего ждет народ!
И причем сразу и много, т.е. даже без накопителя, как у Капанадзе и Акулы. "Одтолкнулся и помчался", как дурак с горы-забавно и в ушах свистит-одно удовольствие!...Но гладко было на бумаге...! Практические перспективы схем с "заземлениями и на табуретах" невелика, хотя теоретически крайне важна именно тем, что доказывают такую возможность. Но все грамотные и понимают, что дабы восстановить потери в нагрузке и/или в накопителе надо где-то это (этот вид энергии) взять. И не важно как: через трансмутацию элементов как у Росси или Болотова, ХЯЗ, МЯР....это надо добыть и ТОЛьКО ПОТОМ строить схемы как это завернуть!
И так "откуда же дровишки" в потенциально возможных схемах реперации? Как раз об этом мало кто и докладывает...все больше о схемных решениях неизвестно чего..типа параметрически мы сейчас все решим...Да не решим! "Флайбек" должен обязательно содержать элемент генерирующий рекуперацию, а нагрузку можно (и по-моему нужно только так) с накопителя, который и обеспечит и нагрузку на старте и в перерывах-запусках "флайбек". И посему мотать соленоиды вдоль и поперек, "искрить" и "сочинять схемы" надо четко понимая, что мы хотим "генерить" что-то, а не"переливаем с пустого в порожнее" и при этом расчитываем на "энерговыхлоп"!
Пардон за нарочито наивный слог, но так быстрее и понятней...И посему рассматреваем только схемы с "генерящим" восстановлением накопителя, как у Мороза, Верано и др. но не заморачеваемся параметрическими решениями типа "качнули и на нем же и поехали". Не поедем! ШАРЫ не будет! Ее надо создавать и грамотно использовать! Интересные решения с получениями такого рода генерации в ферритах токовых трансформаторов, так как другие модели типа электролизеров ННО, трансмутаций металлов и пр. громоздки и порой малопрактичны, хотя с "то й же оперы".
С неперпением ждем комментов и предложений и постараемся в лаборатории поскорее отработать и выдать свое решение и видение вопроса!
Всем удачи в этом не легком деле!
wwwaltechlaboratory.com

=========================================================
цветом я выделил то с чем категорически не согласен.

0

80

Непонятное явление или фейк?

Стоит проверить этот опыт. Может действительно?
Хотя я считаю что та хрень которую назвал автор графитовый стержень - там имеется батарейка и на дне бутылки очень тонкий провод замыкает цепь. Последовательно, в цепи стоит резистор. Чтобы напряжение не просаживалось после КЗ.

0


Вы здесь » Место силы » Практика СЕ » Практика СЕ